Giovanissimi: la Sannicolese sbanca Taurano con una grande rimonta

Il giovane Pascarella

Nella prima giornata del girone di ritorno del campionato regionale giovanissimi, la Polisportiva sannicolese conquista 3 punti importanti in trasferta legittimando il buon momento che attraversa. La Sannicolese parte subito forte, nei primi minuti creando diverse occasioni da goal con Pascarella e Carfora A. che però peccano di imprecisione; i padroni di casa ben messi in campo da mister Ambrosino, prendono subito le misure agendo di rimessa con la difesa alta in modo da lasciare sistematicamente in fuori gioco gli attaccanti sannicolesi; e proprio da un contropiede che l’Arcobaleno passa in vantaggio con Giugliano al 16°p.t. che con un bel diagonale dalla destra batte Zampella che è fuori dai pali; i sannicolesi hanno subito una reazione e vanno al tiro al 20°e 23°p.t. con Pascarella e Carfora ma il portiere para agevolmente, la troppa frenesia della Polisportiva porta al 34°p.t. al raddoppio dei padroni di casa che sempre in contropiede con Giugliano battono Zampella per la seconda volta, si va al riposo sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa.

Nella ripresa i sannicolesi entrano in campo molto determinati, evidentemente mister Ciaramella si sarà fatto sentire non poco negli spogliatoi, infatti già al 1°s.t. Tedesco ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta avversaria e batte Allocca sulla sua sinistra riaprendo di fatto la partita; Mister Ciaramella crede nella rimonta e fa entrare Rossano sull’out destro e Carfora V. dietro le punte e proprio dai piedi di Carfora V. al 12°s.t. parte un lancio millimetrico che mette Saponaro solo davanti al portiere ma l’attaccante mette incredibilmente a lato, al 22°s.t. è lo stesso Carfora  in area di rigore che viene strattonato al momento del tiro ma l’arbitro lascia correre, al 25°s.t. Rossano (ottima prova la sua) va in anticipo su Giugliano e serve subito Pascarella sulla destra che dal limite dell’area trafigge Allocca con un tiro forte e angolato e regala alla polisportiva il meritato pareggio; nel finale i locali sono un po’ sulle gambe e i sannicolesi ne approfittano con Carfora che di prepotenza se ne va sulla sinistra e mette alle spalle di Allocca il goal che vale i tre punti.

Grandi festeggiamenti negli spogliatoi dove i ragazzi dedicano la vittoria a mister Ciaramella che compie gli anni e lui visibilmente commosso li ringrazia abbracciandoli uno a uno.

ARCOBALENO                   :   2

POL.R.SANNICOLESE   :   3

POL.SANNICOLESE:Zampella,CarforaA,Bracchetti,D’Andrea(Maiello),Basso(Bernardo),Tito(Rossano),Correra,DeMatteis,Tedesco(Mancuso),Saponaro(Pascarella),Moriello(CarforaV.).

Allenatore: Ciaramella.

ARCOBALENO:Allocca,Berami,Basileo,Ambrosino(DiMatteo),Sansone(Maiello),Russo,Concilio(Napolitano),Vitale, Aliperti,Ferrara,Giugliano.

Allenatore:Ambrosino

RETI: 16° e 34°p.t Giugliano(Arc.),1°s.t.Tedesco(Pol.),25°s.t.Pascarella(Pol.),35°s.t.Carfora(Pol.)

ARBITRO:Sig.Tarantino di Nola