Lega Pro il punto: Calil salva la Salernitana, Lecce bloccato a Barletta, il portiere Rossi salva la Lupa

Rossi protagonista in Lupa Roma-Messina

L’undicesima rete stagionale di Calil salva la Salernitana dal clamoroso pari interno contro il Martina Franca. I granata restano così a -3 dal benevento vittorioso sabato a Catanzaro. Il Lecce perde una grossa occasione per accorciare le distanze dal terzo posto. A Barletta un colpo di testa di Moscardelli, con la complicità dell’estremo difensore Liverani, aveva portato i salentini in vantaggio. Nella ripresa fallo di Lopez in area e Danti fa 1-1 dal dischetto. Passo avanti invece del Foggia che travolge il Cosenza. Finisce 4-1 con gol di Agnelli nel primo tempo su assist di Cavallaro. L’attaccante al 67’ serve a Sarno il pallone del raddoppio. Il 3-0 è di Iemmello che dopo aver superato tre avversari chiude i giochi. Il poker è dello stesso Cavallaro direttamente dagli undici metri. Poi in pieno recupero il neo entrato De Angelis sigla l’inutile gol della bandiera. Scoppiettante 2-2 tra Lupa Roma e Messina con un epilogo a sorpresa. Avanti con Leccese, i capitolini si sono fatti rimontare prima da Corona e poi da un eurogol di Ciceretti dai 25 metri. Nella ripresa a tempo scaduto il gol del portiere Rossi che regala un punto insperato ai suoi.