Continua la cavalcata della Boys Caivanese, battuto anche il Comprensorio Arpino Volturno

Esultanza della Boys Caivanese a fine partita

Nonostante abbia perso l’imbattibilità che durava ormai da ben settecento minuti, la capolista supera anche l’ostacolo Comprensorio ed è sempre più lanciata verso la conquista della promozione. Tuttavia, il risultato finale non rende giustizia alla splendida prestazione dei casertani, i quali, al cospetto della corazzata gialloverde, non hanno per niente, sfigurato, anzi, è senza blasfemia, forse il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio. Senza Raimondo in difesa, Francese ed Errico a centrocampo entrambi alle prese con acciacchi vari, Fiorillo ancora squalificato, la formazione casertana impegna sin da subito il più quotato team di Sannazzaro, in ogni caso, un avversario pragmatico e sviste clamorose del direttore di gara hanno fatto il resto . Grandissima opportunità per i padroni di casa intorno al ventesimo del primo tempo, scambio al limite dell’area Angelino manda in porta Pezzella, la conclusione dell’esterno destro è intercettata con i piedi dal portiere. La risposta della capolista si fa attendere solamente dieci minuti, Spilabotte, su calcio di punizione da posizione centrale, trova l’angolo basso alla destra di Granata. Comprensorio subito vicino al pareggio due minuti più tardi, cross dalla sinistra di Pezzella, Speranza esce a vuoto su Cinquegrana, la sfera carambola sul destro di Riccardo che in precario equilibrio calcia a porta vuota, sulla linea Carlino, con un evidente fallo di mano, salva il risultato per la Boys Caivanese. La capolista è cinica capitalizza al massimo le occasioni che si procura. All’45’ in mischia Gelotto affonda il colpo del due a zero con una zampata a pochi passi da Granata. All’60′ Comprensorio vicino al gol del due a uno Angelino smarca Riccardo il quale si gira, si porta la palla sul destro e calcia verso la porta difesa da Speranza, la conclusione sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere giallo verde. Padroni di casa accorciano le distanze all’80’ grazie a una bella azione sull’asse Angelino Riccardo, il numero dieci del Comprensorio in area indovina l’angolo basso alla sinistra di Speranza. Spilabotte cinque minuti dopo il gol del Comprensorio ancora su punizione rimette nuovamente le cose apposto per la Caivanese, 3 a 1. E’ senz’ombra di dubbio una punizione troppo severa per i ragazzi di De Gaetano, la salvezza non è un utopia, ma non c’è tempo per leccarsi le ferite già dal prossimo turno in casa del Cimitile. A fine gara abbiamo raccolto le considerazioni di un imbronciato presidente Peppe Angelino “Perdere contro la capolista del torneo ci può stare, ma perdere per un arbitraggio catastrofico fa decisamente male. Una direzione arbitrale assolutamente non all’altezza. Noi non siamo ne cavie ne animali da macero, mi rendo conto che la classifica parla chiaro, ma ciò non vuol dire che anche le squadre di bassa classifica non meritano rispetto. Anche le società di bassa classifica, cosi come quelle di alta classifica,  quando è tempo di versare i tributi, sono tutte figlie del “Comitato” senza disuguaglianze.”

Comprensorio – Granata, Legnante, Di Petrillo, Abdulai, Marroccella(80′ Palma)Sagliocco, Pezzella(56′ Mari) Belardo, Cinquegrana(66′ Verde)Riccardo, Angelino. All. De Gaetano

Boys Caivanese – Speranza, De Muto( 75’ Centanni)Castaldo, De Stefano, Sacco, Carlino, Cafaro(53’ Scarpato) Gelotto, Spilabotte, Emmausso(70’ Cerchia) Liccardi. All. Sannazzaro