Tanti successi per il Tennistavolo San Nicola – Caserta al Gran Prix Regionale Giovanile

2° posto per Sollitto, 3° per Razzano

A San Nicola la Strada, il 10 e 11 gennaio è andato in scena, presso il Palatennistavolo di via Levi, come al solito affollato, l’ennesimo evento sportivo di prestigio per Caserta e provincia, con la 4^ Prova Gran Prix Giovanile e il Torneo Unico Regionale Veterani, presenti tra gli altri i vertici regionali della FITET. Nella categoria Giovanissimi maschile, primo posto per Riccardo Varone dell’Amatori Sessa, secondo posto per Fabio Landolfi dello Stet Mugnano, terzo posto per Giovanni Novi del TT Avellino. Nella categoria Giovanissimi femminile, primo posto per Angela Bonfiglio del Frassati, 2° posto per Chiara Maiorino e 3° posto per Francesca Pia Maiorino, entrambe del TT Aldo Pappalardo, 4° posto per Marianna Porzio del TT San Nicola Caserta. Nella categoria Ragazzi maschile, primo posto per Francesco Palmieri dello Stet Mugnano, al secondo posto Michele Palladino del Sant’Espedito, terzo posto per Massimiliano Persico del Sant’Espedito. Nella categoria Ragazzi Femminile, vince Ginevra Giacobelli dello Stet Mugnano, secondo posto per Isabella Leonardi dello Stet Mugnano e terzo posto per Mariella Battaglia del TT Aldo Pappalardo. Nella categoria Allievi maschile, importante vittoria per Antonio Manto del TT San Nicola Caserta, secondo posto per Nicolò Ciano del TT Martiri Ariano, 3° posto per Francesco Tuosto sempre del TT San Nicola Caserta.Nella categoria Allievi femminile, primo posto per Ettari Simona del Frassati, 2° posto per Francesca Pia Fontanella dello Stet Mugnano, terzo per Sara Messina dello Stet Mugnano, 4° posto per Claudia Gatto del TT San Nicola Caserta. Nella Categoria Juniores maschile, vince Simone Grasso che supera in finale 3-1 un ottimo Gianluca Sollitto del TT San Nicola Caserta, che in semifinale aveva battuto in una gara equilibrata 3-2 il favorito nei pronostici e compagno di squadra Tommaso Razzano giunto terzo. Nel Torneo Unico Veterani cat.40-60, vince Andrea Serpe del Sant’Espedito che supera in finale 3-2 Marco Palummo del TT Pontecagnano, terzi a pari meriti Giovanni Giorgione del TT Ariano e Vincenzo Pascale del Sant’Espedito, mentre nella cat. Over 60 primo Marra Rosario della Stella del Sud per il ritiro in finale di Nicola Vernillo del Futur Scampia, terzi a pari merito Antonio Buono del TT Pozzuoli e Emanuele Rossano del Circolo Internazionale.