Real Ragucci, momento d’oro e altri tre punti in cassaforte

Real Ragucci

Lo avevamo detto settimana scorsa che il 2015 era iniziato alla grande per la Real Ragucci e il tempo ci ha dato ragione. Seconda partita dell’anno e seconda vittoria consecutiva, che permette alla compagine del presidente Ragucci di scavalcare in classifica proprio la Libertas Cerreto che subisce un sonoro 10-5. Una partita senza storia, che ha visto la formazione allenata da mister Di Sivo dominare il lungo e largo. Il primo tempo infatti si è concluso 5-0 in favore dei sammaritani. Nella ripresa i beneventani hanno provato a riportarsi sotto, ma l’ottima impostazione di gioco di mister Di Sivo a chiuso la strada agli avversari. Tra i marcatori della Real, ricordiamo le doppiette di Iorio, Romano ed Esposito a cui si sono aggiunte le reti di Salvi, Mariano, Verazzo e Capobiano. Non è andato in gol, ma un elogio va anche a Scivoletto in versione assist man. Tre punti importanti che alzano l’autostima ma sopratutto la posizione in classifica. Nel prossimo turno la compagine di Ragucci affronterà il fanalino di coda Pietraroia, sarà importante non sottovalutare l’avversario per continuare ad abbracciare un sogno chiamato play off.