Pari tra Racing e Acquachiara nel big match, ecco come è andato il IV turno di A2 femminile

Il Racing Roma (foto: sportcasertano.it)
Il Racing Roma (foto: sportcasertano.it)Risu

La quarta giornata del campionato di Serie A2 femminile di pallanuoto ha visto disputarsi il big match tra Racing Roma ed Acquachiara, prima e seconda – a pari merito con Volturno e Pescara, nonché imbattute in campionato. La gara è finita in parità con il risultato di 8-8, che consente di mantenere lo zero nella casella delle sconfitte. Partita equilibrata ed emozionante, con le partenopee di coach Barbara Damiani che strappano un punto d’oro in vista del prosieguo del torneo e che tornano cariche dalla capitale anche in vista del derby col Volturno di domenica prossima. Il Volturno stacca l’Acquachiara in classifica, vincendo, senza brillare, con la Cosernuoto per 6-2 e sale a quota 9 punti, dietro il Racing (10 punti) e si porta a +2 sulle napoletane, in attesa dello scontro diretto. L’altra squadra campana, il Flegreo, torna alla vittoria dopo due turni all’asciutto e batte il Blu Team Catania per 12-5, con le etnee che non sembrano essere più la squadra compatta di qualche tempo fa. Finisce in parità, ad Anzio, la sfida tra 3T Sporting Club Castelli Romani e Roma Waterpolo. Il 6-6 finale permette di guadagnare il primo punto alle due compagini che raggiungono la Coser in classifica ad un punto. Ha riposato, invece, il Pescara, che quindi resta a quota 6 punti.

Ecco i risultati del IV Turno del girone Sud di A2 F:

3T SC Castelli Romani-Roma WP 6-6

SC Flegreo-Blu Team CT 12-5

Racing Roma-Acquachiara Na 8-8

Volturno SC-Cosernuoto 6-2

Riposa; Pescara NePN

CLASSIFICA: Racing 10; Volturno 9; Acquachiara*, Flegreo 7; Pescara* 6; Blu Team CT* 3; Cosernuoto*, 3T SC, Roma WP 1.