Puccianiello non si ferma e sbanca Parete

PuccianielloSeconda vittoria consecutiva per il Puccianiello Beach di coach Tiscio che, dopo il successo sulla matricola African Tv Onlus, passa anche a Parete al termine di un match giocato bene e con intensità da entrambe le squadre sul campo ‘mini’ di Lusciano. Gli ospiti partono bene, iniziano alzando il ritmo e gicoano in velocità: fino a metà gara il vantaggio arride sempre agli ospiti che, poi, subiscono la rimonta del Parete che, con un minibreak, si rimette ampiamente in scia. Nel terzo periodo, i locali hanno tre punti di vantaggio prima della bomba di Maiello, a 2″ dalla sirena del quarto quarto, che manda il punteggio in parità e fa prolungare la sfida all’overtime. Nel tempo supplementare Puccianiello passa a zona e coach Tiscio pesca la mossa vincente dopo una partita intera giocata a ‘uomo’. La forte difesa dei verdi ha dato vita ad attacchi precisi e lenti costringendo i locali ad alzare bandiera bianca nonostante Parete si sia resa protagonista, comunque, di una buona difesa: nel finale, però, hanno pesato due bombe del Puccianiello che hanno allargato la soglia del distacco fino al +7. Un vantaggio importante che, di fatto, ha chiuso anticipatamente la gara che si è conclusa sul 57-64. Un successo fondamentale per il team in verde che, ora, lancia la sua candidatura per un posto tra le migliori quattro del girone A.