Tanti sbadigli e poche emozioni tra Summa Rionale Trieste e Real Maceratese

La Real Maceratese (foto Mario Fantaccione)

Pareggio ad occhiali tra il Summa Rionale Trieste e la Real Maceratese, uno 0-0 che lascia l’amaro in bocca ad entrambe le compagini che distanziavano in graduatoria di una sola lunghezza. Un punto che non muove di molto la classifica e che rammarica i padroni di casa che hanno avuto dalla loro diverse occasioni goal che pero’ non si è riusciti a finalizzare. Un primo tempo scialbo di emozioni , le due squadre si studiano senza impensierirsi mai a vicenda. Solo la Summa nel finale al 4o° va vicino al goal del vantaggio, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Abete in area ci prova ma è bravo il numero 1 ospite ad agganciare. Nella seconda frazione di gioco il ritmo sale , i sommesi guidati da Mister Iodice scendono in campo più decisi, ma la troppa fretta di voler portare il risultato a casa , rende le azioni offensive dei padroni di casa poco lucide, ci prova al 60° Sansone con un bel tiro che va di poco al lato, ancora Abete si invola sulla sinistra al 35° ma la sua azione si spegne in calcio d’angolo. Gli ospiti dal canto loro non stanno a guardare e mettono in difficoltà la retroguardia sommese piu volte in contropiede con il solito Ghemerdin oggi non in giornata di grazia. Sul finale al 91° ci prova Cutolo a regalare la vittoria ai padroni di casa, supera tutti ma il suo tiro è alto sulla traversa. Finisce cosi sullo 0-0 una gara che nessuna delle due squadre è riuscita a far decollare.

Summa Rionale Trieste: Piccolo; Russo ; Carotenuto ; Allocca ( dal 87°Cositore) ; Castiello ; Sansone ; Di Marzo ( dal 55′ Zito); Cardenio (dal 62° Cutolo) Abete ; Regina. A disp : Ruopolo, Raffone, D’Avino. All. Iodice

Real Maceratese : Sbordone, Tartaro , Giuliano. Cesta ( dal 87° Cicala ) , Varriale , Irace , Rossano ( dal 15° Faenza) , Argenziano ,Daci ( dal 62°Merola), Guerrazzi , Ghemerdin. A disp : Lombardi , Tagliamonte, Carbone e Topa. All. Verazzo

Arbitro: Tizzani di Avellino ( I ass Carrieri di Napoli ) ( II Ass De Fenza di Napoli)

Note: Ammoniti : Allocca ( SR) Tartaro e Cesta ( RM)