Intercasertana, volano i Mini Giovanissimi di Vincenzo Moretti

I Mini Giovanissimi 2001 dell'Intercasertana
I Mini Giovanissimi 2001 dell’Intercasertana

Risultati soddisfacenti per le compagini dell’Intercasertana, scese in campo in settimana. Nessuna sconfitta per il club del presidente Edoardo Scalera che si gode l’ottimo stato di forma dei suoi piccoli campioncini.

MINI-GIOVANISSIMI 2001. La compagine di Vincenzo Moretti supera con il punteggio di 4-2 la Vis Carano, all’Americo Porfidia” di Recale, ed ottiene la terza vittoria consecutiva nel Girone H del campionato FIGC riservato ai Giovanissimi Fascia B. In rete Di Maio, Di Nuzzo, Mazzarella ed un autogoal. Nove punti in quattro gare per i rossoblù che lunedì, nel giorno di ricorrenza dell’Immacolata Concezione, saranno ospiti della Real Piana. Sfida fissata alle 10 al “Comunale” di Piana di Monte Verna.

PULCINI 2004. All’Eurocalcetto di Casalnuovo, il team di Edoardo Scalera viene fermato sull’1-1 dalla Francesco Viscido nella settima giornata del Girone 1 del campionato OTADS De Crescenzo. Il quinto sigillo stagionale di De Rosa non regala la vittoria alla baby-gang casertana, che sarà impegnata oggi pomeriggio alle 17.15 contro i padroni di casa dello Sporting Casalnuovo.

MINI-ESORDIENTI 2003. Solo pareggio anche per i 2003 di Silvio Novelli contro il Real Carinaro. Dopo esser passata in svantaggio, l’Intercasertana pareggia con Scuro e nel finale va all’assalto della vittoria. Ci provano Pietro Vitiello e Capece ma il portiere ospite si dimostra insuperabile. Termina così col punteggio di 1-1.

Tabellino: INTERCASERTANA-REAL CARINARO = 1-1 (parziali: 1-1; 0-0)

INTERCASERTANA: Della Peruta, Marino Danilo, Coscia (30’ De Caprio), Affinito, Rivieccio, Casella, Di Nuzzo (30’ Coppola), Vitiello Antonio (28’ Giudice), Scuro (41’ Capece), Vitiello Pietro, Amore (47’ Merola). Allenatore: Silvio Novelli

REAL CARINARO: Menditto (19’ Marino Nicola), Iommelli Luca, Cristiano, Ianniello, Garofano, Capasso, Franco, Marino Carmine, Fierale, Migliaccio. Allenatore: Giocondo Iommelli

RETI: Capasso 5’ (R), Scuro 27’ pt (I)

ARBITRO: Umberto Tombolini di Napoli

NOTE: Ammoniti: Migliaccio (R). Angoli: 6-0. Recupero: 3 nel primo tempo; 3 nel secondo tempo. Spettatori: 70 circa