Lega Pro: la Salernitana sbrana la Lupa, Juve Stabia seconda, il Cosenza affonda l’Ischia

La Juve Stabia vince il derby con il Savoia (Foto Vincenzo Di Monda)

La Salernitana risponde a Benevento e Lecce travolgendo la Lupa Roma. Due gol per tempo e un predominio spaventoso contro un avversario apparso piccolo piccolo. Sblocca Trevisan al nono minuto con un preciso colpo di testa. Raddoppia Franco sempre di testa raccogliendo un altro traversone dalla destra. Nella ripresa nuovamente Trevisan con una precisa inzuccata firma il 3-0. Il neo entrato Gabionetta chiude i conti con un preciso tapein da due passi. In mattinata la Juve Stabia aveva regolato 2-1il Savoia. Gara aperta nella ripresa da un missile terra-aria di Di Carmine. Raddoppio di Bombagi dopo un errore di Calzi. Solo in pieno recupero i bianconeri siglano con Del Sorbo il gol della bandiera. In coda Barletta e Aversa non vanno oltre lo 0-0. Un risultato che conferma le difficoltà di entrambe. Passo avanti invece per il Cosenza che batte l’Ischia uscendo dalla zona calda della classifica. Wagner aveva portato in vantaggio gli isolani raggiunti da un colpo di testa di magli dopo una precisa punizione di Fornito. Nella ripresa Calderini ringrazia l’estremo difensore Giordano che esce in maniera maldestra ed è 2-1. Poi con la superiorità numerica per l’espulsione di Rainone, i silani fanno tris con Tortolano bravo e fortunato a battere in gol un pallone che sembrava innocuo.