Lega Pro gli anticipi: botta e risposta tra Benevento e Lecce, Herrera fa volare la Paganese

Herrera manda la Paganese in Paradiso 8Foto Vincenzo Di Monda)

Il Benevento riparte e sbanca il ‘Granillo’ di Reggio Calabria. Pratica chiusa in 30’: sblocca Alfageme dopo sessanta secondi, raddoppia Scognamiglio che si conferma difensore goleador. Per i calabresi è la quarta sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica. Il Melfi s’illude in casa del Lecce. E’ il 41’ quando Berardino fa secco Caglioni gelando il ‘Via del Mare’. Due giri di lancette e papera di Perina che consente a Papini di ristabilire la parità. Nella ripresa i salentini spingono sull’acceleratore trovando in cinque minuti i gol del ko. Prima Abruzzese (secondo gol consecutivo) e poi Moscardelli dopo triangolo con Lepore chiudono il conto. Nel finale gloria anche per Bogliacino che rientra dopo un infortunio e sigla il 4-1. Nell’anticipo delle 14.30 Messina-Catanzaro finisce 1-1. Dopo un primo tempo anonimo, emozioni nella ripresa con i padroni di casa in gol grazie ad un rigore trasformato da Stefani. Sembra fatta, ma al ’91 destro di Rigione e beffa peloritana. Un eurogol di Herrera condanna la Vigor Lamezia facendo balzare la Paganese in una posizione di classifica decisamente più tranquilla. Nonostante i guai societari, gli azzurrostellati continuano a raccogliere punti. La gestione Sottil sta dando i frutti.