Berretti: l’Aversa sbatte contro il muro del Tuttocuoio

PALLONE PRO 3L’Aversa Normanna non riesce a superare il bunker innalzato davanti all’area di rigore da un Tuttocuoio, che strappa un punto grazie ad una condotta di gara guardinga e alle parate di Nozzoli nel finale di gara. Il primo tempo si apre con la squadra di mister Chianese che ha due nitide occasioni da rete, non sfruttate da Longo e Marzano. Gli under granata devono però guardarsi dalle ripartenze dei toscani che, almeno in questa prima frazione di gioco, cercano di sfruttare la velocità dei propri attaccanti. In area ospite si creano numerose mischie che mettono in apprensione la difesa neroverde ma Nozzoli deve intervenire su un paio di conclusioni dalla distanza dei centrocampisti di casa. Nella ripresa l’Aversa Normanna aumenta ancora di più il ritmo e rischia decisamente meno. Le folate sulla destra e i numerosi cross in area di Del Prete creano scompiglio fra i toscani, mentre il portiere ospite interviene con i pugni su una sventola da fuori area ancora di Marzano. L’ultimo quarto d’ora è un vero e proprio assalto da parte dei granata. Romano, Fiorito e D’Ursi non concretizzano per un nulla le occasioni da rete che la formazione normanna crea con abili giocate. A pochi minuti dal termine è ancora Nozzoli a salvare la propria porta, distendendosi a deviare un colpo di testa ravvicinato di Celentano. Uno zero a zero che lascia l’amaro in bocca a mister Chianese, il quale, comunque, vede il bicchiere mezzo pieno. “C’è mancato solo il gol”, afferma l’allenatore granata. “E’ stata una partita stregata, in cui abbiamo avuto numerose occasioni da rete, ma se non la metti dentro è difficile vincere. Quando trovi squadre come questa che mettono dieci uomini davanti la propria area se non finalizzi subito hai difficoltà ad aprire una breccia. Comunque sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Abbiamo giocato al calcio, mostrando buone trame e veloci variazioni di gioco”.

AVERSA NORMANNA – Salese, Del Prete (45’ st Russo), Amitrano, Venditti, Celentano, D’Orsi, Romano (43’ st Gagliardi), Marzano, Longo (20’ st Fiorito), D’Ursi, Aprile. A disp.: Granata, Allen, Finizio, Palomba. All.: Chianese

TUTTOCUOIO – Nozzoli, Del Punta, Rinaldi, Faraoni, Ribechini, Bini, Baldini, Ceccarini (31’ st Maio), Cacciapuoti (40’ st Motti), Ghelardoni (45’ st Bacci), Rovai. A disp.: Cosentino, Cambi, Verrillo, Riccio. All.: Fiasconi

ARBITRO: Imperato di Ercolano

NOTE: angoli 9-1 per l’Aversa Normanna; ammoniti Longo, D’Orsi (A) e Nozzoli (T); recuperi 1’ pt, 3’ st