Giovanissimi: la Polisportiva Sannicolese supera la Domenico Luongo al fotofinish

Mancuso della Polisportiva San Nicola
Mancuso della Polisportiva Sannicolese

Vittoria al fotofinish della Polisportiva Sannicolese; nella sesta giornata del campionato Regionale Giovanissimi girone C, la Polisportiva Sannicolese, dopo la cocente sconfitta subita domenica scorsa ad opera del Monteruscello, si riscatta battendo sul proprio campo la Domenico Luongo di Agnano; la Polisportiva andata in svantaggio al 16° del 1° tempo, è costretta a rincorrere ma la troppa frenesia dei ragazzi di mister Ciaramella di raggiungere il pareggio li porta a sbagliare molto negli ultimi 16 metri avversari; i sannicolesi si affidano molto nei lanci lunghi per Carfora A. e Pascarella ma i napoletani prendono subito le misure controllando agevolmente; Carfora V. particolarmente ispirato cerca di ragionare dialogando con i compagni palla a terra e infatti da 2 suoi spunti nascono le azioni più pericolose con Pascarella che al 29° tira a lato e Carfora A. al 35° che svirgola da posizione interessante, per cui il primo tempo si chiude sullo 0 a 1 per gli ospiti. Nella ripresa il copione della partita non cambia, i sannicolesi premono ma senza incisività e i napoletani controllano la partita agevolmente; ma al 28°s.t. da un rinvio sbilenco del difensore napoletano Pepe viene raccolto da fuori area da Mancuso che di collo pieno lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio dei pali bissando il risultato sull’1 a 1; dopo il pareggio i sannicolesi sembrano crederci di più e allo scadere Tedesco vince un rimpallo e se ne va sulla destra e con un delizioso pallonetto supera l’incolpevole portiere napoletano insaccando la rete del 2 a 1 che porta 3 punti preziosi in classifica alla Polisportiva.