Il Cimitile gioca a tennis: il Vitulazio sprofonda sotto i colpi dei granatieri

Il Cimitile festeggia per il goal (foto Gaetano Grimaldi)

Il Cimitile supera con semplicità il Vitulazio e ritorna alla vittoria, a due settimane di distanza dal trionfo sul Cellole. I granatieri di Natale Minichini rifilano un sonoro 6-2 al club rosanero, orfano oggi in panchina del nuovo allenatore Giuseppe Tabacchino a causa di un lutto che ha colpito una persona a lui cara. Troppa differenza di livello tra le due squadre, con i padroni di casa che puntano ai play-off, mentre gli ospiti sono scesi in campo con una soluzione interamente vitulatina, piena zeppa di atleti della promettente juniores regionale di Massimiliano Merolillo.

GARA. Dopo vari tentativi respinti dal talentuoso pipelet Di Caprio, i cimitilesi sbloccano il punteggio al 23’ con Liparuli su azione di calcio d’angolo. Il Vitulazio non ci sta e sfiora il pari in due occasioni. Prima la conclusione di De Lucia termina a fil di palo (28’), poi la punizione di Guido Cuccari si stampa sulla traversa (36’). Nella ripresa la ribattuta vincente di Sgambati al 53’ taglia le gambe ai rosanero che si disuniscono e subiscono altre due reti nel giro di dieci minuti. De Lucia e Di Monaco riaprono il match, ma a tempo scaduto il Cimitile chiude il match con le reti di Cittadino e Beniamino La Manna che fissano il punteggio sul 6-2.

Tabellino: CIMITILE-VITULAZIO = 6-2 (parziali: 1-0; 5-2)

CIMITILE: Squillante, Iovino Pasquale, Allocca, Di Stefano, Liparuli, D’Onofrio (65’ Nappi), Ottaiano, Angeletti, Miele (77’ Caccavale), Cittadino, Sgambati (85’ La Manna Beniamino). In panchina: Iovino Gaetano, La Manna Vincenzo, Adamo, Di Lauro. Allenatore: Natale Minichini

VITULAZIO: Di Caprio, Nacca, Graziano, Cuccari Raffaele, Benincasa (73’ Vanore), Patricelli, Martone (57’ Di Monaco), Cuccari Guido, De Lucia (85’ Duonnolo), Di Lillo, Della Valle. In panchina: Langella, Formicola, Faenza. Allenatore: Massimiliano Merolillo

RETI: Liparuli 23’ (C), Sgambati 53’ (C), D’Onofrio 60’ (C), Di Stefano 62’ (C), De Lucia 83’ su rig.(V), Di Monaco 89’ (V), Cittadino 90’ (C), La Manna Beniamino 93’ (C)

ARBITRO: Antonino Cirillo della sezione di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Miele, Nappi (C); De Lucia, Nacca (V). Spettatori: 300 circa