La Real Maceratese vìola il “Montecuollo”: il Cellole finisce in otto uomini

Raffaele Guerrazzi festeggia il goal numero 50 con la Real Maceratese

La Real Maceratese sbanca il “Montecuollo” di Cellole e fa un bel passo in avanti in classifica. I ragazzi allenati da Giuseppe Cicala annientano col punteggio di 1-4 la squadra domiziana e raggiungono quota 10 punti in classifica. Niente da fare per i padroni di casa che pagano le tre espulsioni rimediate nell’arco del match da propri calciatori.

GARA. La Real Maceratese scende in campo con l’obiettivo di dimenticare il poker subito ad Orta di Atella sabato scorso e sblocca subito il punteggio dopo nove minuti con il diagonale chirurgico di Maioriello (9’). I domiziani non ci stanno e pareggiano subito con Martino, abile ad insaccare sottomisura su assist di Setaro (11’). E’ quasi una partita da ultima spiaggia per i locali che rimangono in nove uomini per le espulsioni ravvicinate di Martino al 24’ e Setaro al 32’. Così i maceratesi si riportano in vantaggio con il rigore assegnato dall’arbitro per fallo di mano di Sagliocco e trasformato da Guerrazzi, al centro numero 50 con la casacca della Real Maceratese (40’). Ad inizio ripresa Rossano allunga le distanze (51’), prima che Guerrazzi arrotondi il passivo, concretizzando la sua doppietta personale che gli permette di raggiungere quota 5 sigilli stagionali. A conclusione di una giornata storta, Caiazzo stende il neo entrato Mele e riceve il secondo cartellino giallo da parte dell’arbitro. Domiziani di Freda finiscono in otto uomini, mentre la Real Maceratese si gode la vittoria.

CELLOLE: Piscopo, Lisenni, Caiazzo, Ferraro (58’ Ruffo), Leone Ciro, Sagliocco, Tesone (57’ Passaro), Barone, Martino, Setaro, Baldassarre (69’ De Tommaso). In panchina: Leone Antimo, Imperatore, Vitale, Di Serio. Allenatore: Antonio Freda

REAL MACERATESE: Lombardi, Lucchetti, Trotta, Iannotti, Vardaro, Cesta, Rossano (62’ Mele), Russo (69’ Irace), Maioriello (79’ Gheremedin), Guerrazzi, Merola. In panchina: Sbordone, Argenziano, Giuliano, Varriale. Allenatore: Giuseppe Cicala

RETI: Maioriello 9’ (R), Martino 11’ (C), Guerrazzi 39’ su rig. (R), Rossano 51’ (R), Guerrazzi 65’ (R)

NOTE: Ammoniti: Sagliocco, Leone Ciro (C); Lucchetti (R). Espulsi: Martino, Setaro, Caiazzo (R). Spettatori: 100