Comprensorio Arpino Volturno ti va tutto storto! Buttati due punti all’aria col Rione Terra

Esultanza di Nasti per il goal del 2-2

Continua il momento negativo in casa giallorossa che, nonostante un primo tempo perfetto e in vantaggio di due gol, non riesce a condurre in porto una vittoria apparsa meritata. Un rigore sbagliato all’ultimo respiro, gli infortuni di Abdulai alla mezzora del primo tempo e Celio nel momento topico del match, inoltre, se si aggiunge un’espulsione, quella di Lucignano, apparsa un po’ troppo frettolosa, il quadro del momento iellato è al quanto evidente. Partenza veemente degli ospiti con Angelino, il diagonale è deviato in angolo dal portiere. Nel giro di un minuto il Comprensorio guadagna tre calci d’angolo, per un pelo, su uno di questi, non ci scappa il vantaggio. La reazione dei padroni di casa è affidata a Cangiano, il giocatore del Rione Terra s’incunea nella difesa avversaria dalla destra, ma il diagonale si spegne sul fondo. Al 21′ Lucignano sfonda dalla destra atterrato in area calcio di rigore, dagli undici metri, Angelino non fallisce. Il Rione Terra accusa il colpo e, tre minuti più tardi con Spada, il Comprensorio agguanta il raddoppio. Il Rione Terra entra in campo nella ripresa con maggior convinzione e, al 55′ Cangiano appostato sul secondo palo, sfrutta nei migliori dei modi un preciso cross dalla destra. Al 70′ ospiti vicino al terzo gol con Riccardo, il fantasista del Comprensorio su calcio di punizione coglie la traversa. Il Rione Terra potrebbe pareggiare in un paio di circostanze, ma prima Granata poi un pizzico d’imprecisione sotto porta, salvano i casertani. In contropiede il Comprensorio potrebbe chiudere la contesa con Spada, ma l’esterno destro a giro, sfiora il palo alla sinistra dell’estremo difensore della squadra di casa. Finale di partita da cardiopalma. Al 92′ su cross dalla sinistra Nasti di testa trova l’angolino alla sinistra di Granata, 2a2. Su capovolgimento di fronte Angelino penetra dalla sinistra atterrato in area, per la signora Imperatore si tratta ancora di calcio di rigore, dagli undici metri, Riccardo si lascia ipnotizzare dal portiere che intuisce la traiettoria della sfera distendendosi sulla propria sinistra.

RIONE TERRA:

COMPRENSORIO ARPINO VOLTURNO: Granata, Lucignano, Cinquegrana, Errico, D’Amico, Fabozzi, Angelino, Abdulai (30′ Aglione Antonio), Spada, Riccardo, Celio (61′ Di Petrillo). All. Vincenzo Castaldo

ARBITRO: Imperatore di Ercolano

RETI: 21′ Angelino su rig. (C), 23′ Spada (C), 55′ Cangiano (R), 92′ Luciano Nasti (R)

NOTE: ammoniti Lucignano, 6 ,5 espulso Lucignano per doppia