JUNIORES REGIONALE: Gladiator, poker e primato nel derby

il tecnico del Gladiator, Di Costanzo
Il Gladiator si aggiudica anche il derby contro il Comprensorio Arpino Volturno. Match molto sentito dal tecnico nerazzurro Angelo di Costanzo, visti i suoi trascorsi in quel di Capua. Una partita molto corretta sul piano disciplinare che ha visto primeggiare la compagine sammaritana, che ora con 9 punti su tre partite, guida la classifica del girone A. Un match che la formazione di casa si stava facendo cadere dalle mani, visto che sul 2-1 gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare su calcio di rigore, ma Piscopo gli nega il gol e il pari. Un Gladiator cinico che dopo la disattenzione del rigore subito, ha subito chiuso il match non lasciando replica agli avversari. Passando alla cronaca, i sammaritani si portano in vantaggi alla mezz’ora con Maciariello. Il Comprensorio Arpino Volturno però gela i locali perchè al 45′ trova il pareggio con Tessitore. Un pari che a pochi secondi dalla fine del primo tempo doveva tagliare le gambe a tutti, ma non al Gladiator, infatti i baby di mister Di Costanzo rientrano in campo con la stessa determinazione della prima frazione di gioco e al 55′ trovano il vantaggio con Visconte. Gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare qualche minuto dopo con un rigore di Galbiati, ma l’ottimo Piscopo salva i suoi. La regola del calcio è sempre la stessa, gol mangiato gol subito, ed infatti al minuto 75′ è il Gladiator ad avere la possibilità di calciare un rigore. Dagli undici metri si presenta Visconte che non sbaglia, realizzando la doppietta di giornata. Al 90′ c’è gioia anche per Piscopo, che sfrutta uno svarione difensivo e a porta sguarnita realizza il definitivo 4-1. Nel prossimo turno il Gladiator effettuerà una giornata di riposo, per poi riprendere il campionato contro la Real Maceratese.
GLADIATOR – COMPRESORIO A.V. 4-1
GLADIATOR: Piscopo, Valentino, Goglia, De Gennaro, Santamaria, Grimaldi (19′ Angellotti), Cerullo (60′ Piscopo), De Cecio (53′ Zona), Maciariello (60′ Riccardis), Visconte, Salzillo (62′ Oliviero). Allenatore: Di Costanzo
COMPRENSORIO A.V. Parente, Carlino (46′ Nardelli), Napoli, Saldamarco, Scalera, Galbiati (78′ Belriguardo), Iannacone, Monaco (46′ Corbo), Pellegrino, Tessitore (46′ Tarantino), Ragozzino (65′ D’Elena). Allenatore: Corbo
ARBITRO: Della Corte di Napoli
RETI: 30′ Maciariello, 45′ Tessitore, 55′ Visconte, 75′ rig. Visconte, 90′ Piscopo
NOTE: Spett. 50 circa. Ammoniti: Santamaria, Salzillo, De Gennaro (G), Monaco, Saldamarco, Galbiati e Nardelli (CAV)