Lega Pro gli anticipi: sorridono Juve Stabia e Casertana, la Paganese affonda il Barletta

La cura Sottil funziona, Paganese a quota 12 (Foto Vincenzo Di Monda)

Nove gol nei quattro anticipi del girone Ci di Lega Pro. Tre successi e un pareggio. Lo 0-0 tra Martina Franca e Melfi conferma la precarietà delle due squadre che si dividono i punti senza complicarsi la vita. Successo prezioso della Juve Stabia che prevale sulla Lupa Roma con due colpi di testa. Al 33’ apre Gammone e nella ripresa al 70 Ripa su suggerimento di Cancellotti. Nei quarti bassi della classifica la Paganese continua la risalita imponendosi 2-1 sul Barletta. Per i pugliesi si tratta della quinta sconfitta consecutiva. Succede tutto nella ripresa: Deli sblocca al 64’ con un preciso tiro a giro. Pareggia Floriano e il gol partita è di Tartaglia che consente agli azzurrostellati di toccare quota 12 in classifica.

Domani l’undicesima giornata sarà aperta da Reggina-Aversa, scontro salvezza con i padroni di casa che dovranno vincere per scacciare la crisi. Non stanno meglio i campani alla ricerca dei primi punti dopo l’avvicendamento Novelli-Marra. Bella sfida al ‘Vigorito’ tra il Benevento e la Vigor Lamezia, indubbiamente una delle squadre che attraversa il miglior momento di forma. Messina e Foggia si contenderanno un posto nella parte sinistra della classifica, mentre esame da grande per il Matera in casa contro la Salernitana. Il Lecce chiede strada al Cosenza che martedì ha sostituito in panchina Cappellacci con Roselli e a proposito di cambi, il Savoia del debuttante Guido Ugolotti lunedì sera sarà di scena a Catanzaro. Subito un test molto impegnativo per l’ex trainer della Casertana che ha accettato la sfida biancoscudata con grande entusiasmo.