Con una rete per tempo il Casalnuovo batte il Villa Literno

Il Villa Literno

Vittoria strameritata per il nuovo Casalnuovo nonostante alcune decisioni arbitrali sfavorevoli hanno tenuto a bada le sfuriate dei liternesi e portato a casa i tre punti che rilanciano verso l’alto la compagine napoletana. La cronistoria della gara inizia a dare i primi spunti al 16’ con gli ospiti che arrivano alla conclusione dalla distanza con Loffreddo che fa buona guardia dei suoi spazi, pochi secondi ed il Casalnuovo passa in vantaggio su palla inattiva, con una punizione dai trenta metri pennellata ad arte da Raspaolo per l’incornata vincente di Avolio che indisturbato piazza la sfera nell’angolino basso. Alla mezz’ ora da un corner dalla destra la palla giunge sul palo lungo dalle parti di Avolio, questi si gira e crossa in area va à staccare Caccavale che da tre metri manda la palla abbondantemente alta, al 31’ ancora il Casalnuovo si rende pericoloso in area con Infante che un attimo prima della conclusione viene anticipato dal difensore e cade in area tra le proteste napoletane di un probabile penalty, l’arbitro ben appostato concede solo il corner, nella successiva ripartenza ancora Infante solo davanti al portiere viene fermato dall’arbitro per un inesistente off-side, la reazione dei liternesi arriva ancora dalla distanza con Lisetto che lascia partire una bordata dai trenta metri smorzata tra le braccia di Loffredo, al 33’ Villa Literno vicino al pareggio su punizione di Di Bernardo stacca di testa Silvio Miraglia ma la sua conclusione si alza pochi centimetri più alta dell’angolino. Nei primi minuti della ripresa ci provano ancora gli ospiti con Raimondo che in diagonale angola troppo la conclusione con la palla che si spegne poco fuori alla sinistra di Loffredo. Al 59’ la fortuna volta ancora le spalle al Villa Literno, complice un rimpallo fortunoso e Pispico si trova solo davanti a De Rosa e lo fulmina per il 2 a 0, dal 70’ al 73’ da un calcio di punizione scoccano due ammonizioni per il Villa Literno per primo Raimondo che si stacca dalla barriera e per proteggersi il volto tocca col braccio, sul conseguente calcio di punizione è Russo che prende il giallo, al 72’ Ginestra contesta una decisione dell’arbitro e questi lo punisce col giallo va a contestare pacatamente sulla decisione arbitrale ma questi lo espelle. All’ 55’ Leucoio si impossessa della palla facendo pressing su Loffredo poi lo mette a sedere e con un colpo soto lo scavalca ma sulla linea arriva il salvataggio di Tufano, nel recupero ancora l’ultimo brivido per i napoletani arriva su di un cross di Massimiliano Miraglia che attraversa l’area di porta senza che nessuno la spinga oltre la linea bianca.

CASALNUOVO – VILLA LITERNO

CASALNUOVO: Loffredo, Bosso, D’Auria, Tufano, Caccavale, Avolio, Punzo (92’ D’Alise), Raspaolo, Infante (79’ Petrozzi), Sibbilio, Pispico (87’ Vitale).

A disp.: Leone, Iorio, De Matteo, Riccio

All.: Lorenzo Francesco

VILLA LITERNO: De Rosa , Miraglia M., Raimondo, Lisetto, Griffo, Miraglia S., Giglio, (65’ Ciccarelli), Russo G., Di Bernardo (46’ Leucoio), Ginestra , Puca (79’ Pianese).

A disp.: Izzo, Russo P., Diana, Carandente.

All.: Sanchez Luigi

Marcatori:18’ Avolio, 59’ Pispico.

Arbitro: Ferdinando Esposito (Caserta)

Assistenti: 1° Ass. Francesco Costa (Caserta) – 2° Ass. Biagio De Rosa (Caserta)

Ammoniti: Infante per il Casalnuovo e Miraglia M., Raimondo, Giglio, Russo G. e Di Bernardo per il Villa Literno

Espulso: 72’ Ginestra (VL), doppio giallo per proteste.

Angoli: 7 a 3

Recupero: 1° tempo 2 minuti – 2° tempo 5 minuti.

Note: Spettatori oltre 200 , bel tempo e campo di gioco in sintetico.