Capolavoro di Spilabotte: la Boys Caivanese gela in extremis l’Ortese

Sacco esulta per il goal

Un eurogoal al 93’ di Spilabotte permette alla Boys Caivanese di superare l’Ortese e conquistare il primo posto in solitaria. Nella gara che si disputa al “Ludi Atellani” a porte chiuse, i napoletani di Giovanni Sannazzaro vincono con il punteggio di 1-2 e si staccano rispetto ad un terzetto composto da Afragolese, Cimitile e Nola. Ma la terza vittoria consecutiva della Boys non è stata semplice. Il primo tempo, infatti, è stato completamente di marca atellana, con i ragazzi di Michele Aletta che hanno dominato ed hanno chiuso il primo tempo in vantaggio, grazie al rigore concesso dall’arbitro per fallo di mano di Carlino e concretizzato da Castiello (40’). Nella ripresa gli ospiti si riscattano e premono il piede sull’acceleratore. Cafaro è un demonio sulla trequarti e mette alle corde la retroguardia locale. Diverse sono le chance mancate da Liccardi & co, poi all’77’ ci pensa Sacco a raddrizzare la gara, finalizzando il cross di Cafaro. Dopo il pareggio, arrivano altre chance per i napoletani che però vengono sbagliate. Così al 90’, in contropiede l’atellano Castiello ha la grande opportunità per decidere il match, ma sul suo tiro insidioso è strepitosa la parata del promettente portiere classe ’96 Viola. Sembra finita ma al 93’ Spilabotte caccia dal cilindro la magia. L’ex attaccante di Nerostellati Frattese e San Marco Trotti parte dai 25 metri, dribbla due avversari e lascia partire un bolide che indovina l’incrocio dei pali. E’ il goal dell’1-2 che manda in archivio un match tra due compagini attrezzate.