Il Villa Literno artiglia i tre punti: Cellole battuto da Miraglia e Ginestra

I due capitani nel prepartita leggono il messaggio di fairplay

Con un gol per tempo il Villa Literno ha la meglio sul Cellole. Decidono i gol di Miraglia e Ginestra. Prima del fischio d’inizio i due capitani hanno voluto lanciare un messaggio di Fair-Play che sia di monito per tutti : “ L’ AVVERSARIO E’ TUO AMICO, SENZA DI LUI NON POTRESTI DIVERTIRTI”. Mentre sul campo il derby casertano verso la “salvezza” se lo aggiudica il Villa Literno con un rotondo 2 a 0 all’inglese un gol per tempo chiude la pratica con il Cellole, nonostante il risultato “quadro” gli ospiti sono stati in gara per tutti i 90 minuti fino al raddoppio di Ginestra a dimostrazione che manca qualcosa ad entrambe le compagini. Ad aprire la cronaca della gara al 29’ ci pensa Ginestra con una punizione dal limite deviata dal portiere sulla parte bassa della traversa e ed entra d’un metro oltra la linea, l’arbitro assegna il gol solo dopo che Silvio Miraglia da due passi ribadisce in rete e questi finisce sul taccuino dei marcatori. Al 56’ gli ospiti si fanno pericolosi su di un corner battuto corto il laterale crossa in area la palla ginge a Capasso che conclude sulla traversa, al 67’ azione sulla destra Ginestra per Leucoio che serve in profondità Giglio che in diagonale appoggia debolmente verso la porta con Piscopo che da terra neutralizza la sfera. Il raddoppio arriva all’87’ dalla fascia laterale Di Bernardo crossa in area, Puca sbuccia la sfera che arriva a Ginestra che in acrobazia fissa il risultato sul 2 a 0, gol da incorniciare e dedica speciale di Sasà per tutto il gruppo e per la ragazza Enza che è in dolce attesa. A fine gara mister Sanchez si è congratulato con tutta la squadra e si profila un buon margine di miglioramento.

VILLA LITERNO – CELLOLE 2-0

ASD VILLA LITERNO: De Rosa , Pianese, Raimondo, Miraglia M., Griffo, Miraglia S., Lisetto, Russo G., Leucoio (87’ Di Bernardo), Ginestra (90’ Ciccarelli), Giglio (80’ Puca).

A disp.: Izzo, Russo P., Scalzone, Carandente.

All.: Sanchez Luigi

CELLOLE: Piscopo, Lisenni, Leone, Ferraro (57’ De Tommaso), De Palma, Capasso, Vitale, Verde, Giordano (69’ Setaro), Tesone, Di Maria (57’ Di Tommaso)

A disp.: Leone, Gallinaro, Di Serio, Setaro.

All.: Fiorito Vincenzo

Marcatori: 29’ Miraglia S. (VL), 89’ Ginestra (VL)

Arbitro: D’Errico di Nocera Inferiore.

Assistenti: 1° ass. Cerbone di Frattamaggiore, 2° ass. Agorini di Frattamaggiore

Ammoniti: Miraglia S, Miraglia M., del il Villa Literno e De Palma, Vitale e De Tommaso per il Cellole

Angoli: 6-4 per il Villa Literno

Recupero: 1° tempo 1 minuto – 2° tempo 5 minuti.

Note: Spettatori circa 150 , bel tempo terreno di gioco soleggiato.