Gli anticipi del girone C: il Foggia frena la Salernitana, colpo Juve Stabia a Pagani

Il gol di Moscardelli non è bastato al Lecce per battere il Messina (Foto Evangelista)
Il gol di Moscardelli non è bastato al Lecce per battere il Messina (Foto Evangelisti)

Sei anticipi nella settima giornata del girone C di Lega Pro. Quattro vittorie e un pareggio. Salernitana momentaneamente in vetta dopo il pareggio di Foggia. Allo ‘Zaccheria’ sblocca Calil dopo cinque minuti. Cross di Nalini per l’attaccante che non lascia scampo a Narciso. I rossoneri non demordono e iniziano ad attaccare. Il pari giunge solo al 90’ quando Agnelli imbecca Iemmello che fa 1-1. Continua a salire la Juve Stabia che passa al ‘Torre’ di Pagani in pieno recupero. Il giovane ghanese Evans Osei è il più veloce a raccogliere una doppia respinta di Marruocco regalando tre punti alle vespe ora seconde. Nell’anticipo delle 15 il Messina interrompe la serie negativa e rifila tre gol al Lecce. Continua l’altalena di risultati per i salentini che erano passati in vantaggio al quarto minuto con una gran bella conclusione di Moscardelli. Sembrava l’inizio di un nuovo incubo per i siciliani che però nella ripresa, complice l’espulsione di Lopez sul finire del primo tempo, trovano il pari con Luca Orlando. Corona al decimo firma il sorpasso ribadendo in rete un tiro finito sulla traversa. All’85 perla di Vincenzo Pepe direttamente su punizione e 3-1 finale. E’ notte fonda per il Martina che subisce al ‘Tursi’ l’ennesima rimonta. Avanti con Carretta, i pugliesi si sono fatti prima raggiungere da Del Sante su calcio di rigore e poi superare al 12’ del secondo tempo dal solito Scarsella.