Altalena di goal a Vitulazio: i rosanero purgano il San Vitaliano nel finale

DSCN6569Il Vitulazio batte nel finale il San Vitaliano con il punteggio di 4-2. La partita subito entra nel vivo. Fallo su Insigne all’11’: dal dischetto Insigne colpisce il palo. Al 38’ DeLucia in mischia si gira e trafigge l’estremo difensore Menna. Al 45’ sul finire del primo tempo DeLucia scatta sul filo del fuorigioco e trafigge il portiere Menna. Il doppio vantaggio ha dato serenità a tutto l’ambiente. DeLucia protagonista nel bene e nel male:si fa espellere per doppia ammonizione. Ospiti reattivi al 59’:lesto Cerrato nel crossare al centro per il tutto solo Trematerra che insacca da posizione ravvicinata. Gli ospiti prendono coraggio ed arrivano al pari con Rispoli:fuorigioco errato ,difesa ballerina ed il gioco è fatto. Rosanero in forcing finale:azione personale personale di Insigne che all’85’ a tu per tu col portiere dopo aver saltato un paio di difensore insacca dal vertice sinistro. Nei minuti di recupero assist di Insigne per Scarpato che complice Menna in uscita insacca .La squadra ha reagito bene dopo le dimissioni del mister. Nonostante il rigore sbagliato abbiamo avuto la reazione giustaosserva il segretario Antonio Tessitore.

ASD VITULA FC:Pompeo , Nacca ,Vanore , Patricelli (80’Graziano ),Di Maio ,Pellino (46’Della Valle  ,69’Faenza  ), Cuccari R. , Di Lillo, DeLucia ,Insigne,Scarpato  A disp:Di Caprio,Graziano,Duonnolo, Cuccari G.,Benincasa,Faenza ,Della Valle All. Merolillo

SAN VITALIANO:Menna,Duello,D’Alterio,Napoletano ,Ariano (92’Vaccaro ),Alaia ,Esposito ,Piccolo ,Cerrato ,Trematerra ,Caliendo (53’Rispoli ) A disp:La Marca,Cimmino,Scala,Verde,Rispoli,Vaccaro,Caccia All.Iovino

ARBITRO:  Mirabella Domenico di Napoli,assistente 1 Savino Ferdinando di Napoli,assistente 2 Terracciano Antonio di Napoli

NOTE:ammoniti espulsi DeLucia(vit)-Napoletano(san),ammoniti Pellino,Patricelli,Di Lillo,Nacca(vit),Ariano,Duello,Alaia,Rispoli,D’Alterio

RETI:38’,45’DeLucia(vit),59’Trematerra(san),69’Rispoli(san),85’Insigne(vit),94’Scarpato(vit)