Beffa al 94′ per il Comprensorio Arpino Volturno: pari col Mons Prochyta

Riccardo & Celio autori dei gol del Comprensorio Arpino Volturno

Con la spartizione della posta in palio è incominciato ufficialmente il campionato del Comprensorio Arpino Volturno. Orfana di Francese e Fabio Aglione squalificati, per l’occasione, il tecnico giallorosso vara un tridente d’attacco tutta fantasia ma con poca profondità e prestanza atletica, nella prima frazione di gioco, infatti, le assenze di Aglione e Francese, si faranno sentire non poco, in ogni caso, il team di mister Cottuno avrebbe senz’ombra di dubbio meritato la vittoria per quanto prodotto durante tutta la durata della gara. Ospiti subito in vantaggio già al primo con un euro gol direttamente su calcio di punizione dal limite di Costagliola. La risposta dei padroni di casa giunge al 23′, percussione dalla sinistra di Cinquegrana cross in area il portiere smanaccia sull’accorrente Riccardo che di prima intenzione calcia a botta sicura, ma la palla sbatte sul palo. Al 50′ Comprensorio vicino al gol con una splendida azione nello stretto Riccardo Angelino, tiro di quest’ultimo, intercettata da Scognamiglio. In ogni caso, il gol del pareggio è nell’aria, infatti, al 57′ direttamente su calcio piazzato dal limite, Celio trova l’angolino basso alla sinistra del portiere. I giallorossi di casa sfiorano il punto del 2a1 al 60′ con Fiorillo, ma il destro della punta di casa si spegne di poco a lato. In campo c’è solo una squadra, quella di casa. Al 63′ l’illusionista Riccardo con una magia si lancia in area e di sinistro raddoppia. Il Monte di Procida attacca a testa bassa, ma è il Comprensorio con Cinquegrana all’83, a sfiorare il gol del 3a1. Come un fulmine a ciel sereno, al 94′ Caputo dal limite trova il gol del pari, pochi secondi più tardi Tizzano sfiora addirittura la vittoria, solo un immenso Granata evita per il Comprensorio la beffa del secolo.

Comprensorio Arpino Volturno – Granata, D’Amico, Cinquegrana, Mari, Fabozzi, De Maria, Angelino, Errico(67′ Garofalo) Celio, Riccardo, Fiorillo(90′ Aglione A.)All. Cottuno

Mons Prochyta Calcio – Scognamiglio, Volpe, Rotta, Costagliola, Borrino, Brusco, De Luca, Caputo, Tizzano, Di Matteo, Massa. All. Illiano Della Ragione, Mazzarella73′ 14×3, 80′ 18×4