Comprensorio Arpino Volturno, sconfitta di misura a Ponte

Il ds Aglione & Angelino

Il Comprensorio Arpino Volturno esce dalla competizione tricolore, tuttavia, il match dell’Ocone di Ponte ha rappresentato per la formazione di Cottuno una testa di ponte in vista dell’inizio del campionato di promozione. Primo tempo divertente ben giocato da entrambe le squadre. Il tecnico del Comprensorio Arpino Volturno, per l’occasione, vara un undici all’insegna della linea verde soprattutto in vista dell’esordio in campionato sabato prossimo. All’8′ palla filtrante di Angelino per Fabio Aglione, l’attaccante entra dalla destra conclusione di prima intenzione coglie la traversa piena. Padroni di casa vicini al vantaggio al 36′ con Rafdi, la punta di casa supera Cioffi in uscita e calcia di piatto destro verso la porta, ma sulla linea, Fabozzi, evita il gol del Ponte. Ponte in vantaggio al primo affondo del secondo tempo. Rafdi sfonda dalla destra cross sul secondo palo per Merillo di testa deposita alle spalle di Cioffi. Al 65′ i padroni di casa raddoppiano. Calcio d’angolo alla destra di Cioffi una carambola sfortunata sulla schiena di De Maria consente ai beneventani di portarsi sul 2 a 0. I giallorossi di Cottuno accorciano nel finale con una bella azione di Fabio Aglione. L’attaccante giallorosso ruba palla in area e prova la conclusione respinta dal portiere sui piedi di Angelino per il 2 a 1. Nel finale ci sarebbe anche il gol del due pari di D’Errico, ma l’arbitro ravvisa un offside apparso al quanto dubbio. La  parentesi di Coppa è giunta al termine, da sabato prossimo, armi affilate e cuori impavidi iniziano i campionati.

Ponte – Possemato, Zotti, Antonaci, Romano, D’Amita, Borzillo, Iacobacci, Morante, Rafdi, Feliciello, Merillo All. Di Sauro

Comprensorio – Cioffi, De Maria, D’Amico( 55′ D’Errico)Vinciguerra( 53′ Errico)Fabozzi, Fazzone, Angelino, Mari, Aglione F., Pianese, Aglione A., All Cottuno. Merola, Errico, Corbo, Pezzella, Celio, Mele, D’Errico.

Arbitro – Vitale di Avellino

Reti – 53′ Merillo, 65′ De Maria (Autogoal), 86′ Angelino

Note – ammoniti D’Amico, Feliciello, Errico, Merillo, D’Errico.Espulso al 75′ per doppia ammonizione Merillo