La Casertana chiude il ritiro di Gubbio con una vittoria

Ciro Favetta in gol contro il Flaminia

Nell’ultima amichevole del ritiro di Gubbio la Casertana supera 2-1 il Flaminia (serie D) e domani tornerà a casa dopo quindici giorni molto intensi. Proseguono gli esperimenti di Gregucci che nel primo tempo schiera un undici piuttosto inedito. Fumagalli tra i pali, Bruno e D’Alterio esterni con Chiavazzo e Idda al centro della difesa. Centrocampo composto da Carruso-Marano e Cruciani, Alessandro e Mancino pronti ad innescare Caturano. Ed è proprio quest’ultimo a sbloccare raccogliendo un cross teso di Carrus alla mezz’ora. Preciso colpo di testa e palla in rete, Nasti battuto. Col passare del tempo i rossoblù impongono il proprio ritmo (vista anche la categoria di differenza) trovando il raddoppio al 41’ con Favetta (entrato otto minuti prima al posto di Caturano). Suggerimento di Alessandro che crossa per il giovane attaccante che al volo di destro segna un gran gol. Nessuna reazione degli avversari e si torna negli spogliatoi. La ripresa si apre con gli innesti di D’Agostino, Conti, Antonazzo, Bianco, Rajcic, De Marco, Alvino, Cissè, Bacio Terracino e Pontiggia. Unico superstite Riccardo Idda. Al minuto 14’ Cissè recupera palla e Serve Alvino, diagonale destra e parata di Palombi. Cinque minuti e chance sprecata da Cissè: De Marco dà il via all’azione che vede l’assist di Antonazzo per Cissè che solo in area calcia incredibilmente sull’estremo difensore. La regola del gol mancato gol subito vale anche in amichevole: alla mezz’ora Macrì lancia in profondità, Antonazzo spiazza D’Agostino con il pallone che scivola in fondo al sacco. Gara praticamente finita qui con la Casertana che controlla fino al triplice fischio.

CASERTANA: Fumagalli, Bruno, Chiavazzo, Carrus, Idda, D’Alterio, Alessandro, Marano, Caturano (33’ Favetta), Mancino, Cruciani

D’Agostino, Bianco, Rajcic, Conti, Antonazzo, Alvino, De Marco, Cissè, Pontiggia, Bacio Terracino, Higgins, Aufiero, Crispo, Fonzino

FLAMINIA: Nasti, Pieri, Sinni, Bricchetti, Buono, Tashiro, Gnignera, Scortichini, Monteforte, Greco, Macrì. All. Puccica