Trofeo ‘Betuniq’: al Caserta Elettronica il derby con il Mc Donald’s

Scialla del Caserta Mc Donald's
Scialla del Caserta Mc Donald’s (Foto Giuseppe Melone)

Dopo la pausa del weekend , riparte la terza settimana del trofeo di calcio a 5 ‘Betuniq’ , un crescendo di emozioni e livello tecnico, grazie alle prestazioni di Caserta Elettronica, Juvenilia, Marian Soccer, StockMania, Caserta McDonald’s e Caffetteria del Trivio.

Il programma serale, vede il big match, nonché derby, tra Caserta Elettronica e Caserta McDonald’s, compagini pronte a darsi filo da torcere pur di chiudere la regular season in vetta.

CASERTA ELETTRONICA – CASERTA MC DONALD’S 4-1

Ore 22:35 fischio d’inizio – gia dalle prime battute si denota l’alto tasso tecnico delle due formazioni, pronte ad avventarsi in offensiva e attente in retroguardia. Per vedere la prima conclusione pericolosa dobbiamo attendere il 10° quando Capasso di punta prova a trafiggere Dello Stritto, palla di poco a lato. Al 12° Scialla si invola sulla sinistra , finta su due difensori e di collo piede conclude di poco fuori. Al 13° infortunio di Dello Stritto , che in uscita subisce un pestone ed è costretto ad uscire per le cure del caso; in porta va Carola che sacrifica il suo ruolo per coprire l’assenza dell’estremo difensore. Al 15° punizione dal limite per Caserta McDonald’s, palla in due Moreno di piatto punta l’angolino, ma Portente salva sulla linea. La partita si infiamma. Capovolgimento di fronte e D’Andrea da pochi passi colpisce il palo. Al 20° punizione dai 15metri di Moreno, missile terra-aria che si stampa sulla traversa. Dello Stritto recupera l’infortunio e riprende il suo posto tra i pali, mentre Carola si riappropria della fascia destra. Al 22° è proprio Carola ad involarsi e a tentare la conclusione di esterno, ma Ciardiello chiude lo specchio. Al 23° punizione a due dal limite, Palmieri serve Carola che di potenza spara altissimo. Al 24° ancora lui, Mario Carola , pescato sulla sua fascia di appartenenza , con  un diagonale al fulmicotone beffa Ciardiello. Si sblocca il match allo scadere. 1-0.

Ripresa: al 2° fallo al limite dell’area di Caserta McDonald’s – Palmieri prepara la palla sulla mattonella e di collo destro trafigge Ciardiello. 2-0. Al 5° Capasso su punizione prova a scalfire le mani di Dello Stritto, bolide a mezz’area che l’estremo difensore riesce a smanacciare. Al 7° Scialla si invola sulla destra e dal limite libera il destro trovando ancora una volta Ciardiello pronto alla deviazione. All’8° De Vincenzo sempre sulla fascia destra , punto debole di Caserta Elettronica, trova spazio libero per provare la conclusione ma la sfera termina a lato. Al 10° Moreno su punizione accorcia le distanze – punizione a due , servito da Capasso , palla rasoterra e nulla da fare per Dello Stritto. 2-1. Al 12° ancora Moreno di punta impensierisce Dello Stritto che in due tempi blocca la sfera. Al 15° Caserta Elettronica potrebbe portarsi sul doppio vantaggio con D’Amico che da pochi passi spara su Ciardiello che miracolosamente smanaccia. Al 16° D’Amico recupera l’errore commesso pochi istanti prima con una punizione dal limite, sfera sul palo interno e rete.
3-1. Al 24° Palmieri servito in area da D’Amico, mette fine alle ostilita’ , scaraventando in rete la più facile delle occasioni. 4-1  e triplice fischio dell’arbitro Fogliamanzillo, da sottolineare l’ottima direzione di gara al suo esordio al torneo, con un controllo magistrale delle varie fasi.

JUVENILIA – STOCKMANIA

Gara due in programma alle ore 23:30 – A sfidarsi Juvenilia di Bocciero-Savio-Murante e Stockmania di Di Lella-Della Corte-Perone. A dirigere il match , la giacchetta nera Fogliamanzillo, resosi protagonista in apertura di giornata di una grande padronanza del terreno di gioco e della partita, senza sbavatura alcuna. Stockmania obbligato alla vittoria o in caso di sconfitta e in attesa degli altri risultati, di non subire un passivo superiore a 2 gol per vedersi proiettato ai quarti. Match equilibrato in fase di apertura . Al 10° il primo sussulto con Della Corte che di classe trafigge De Cecio con una bellissima conclusione rasoterra. Stockmania in vantaggio.1-0. Al 15° Bocciero sfiora il pari – servito al limite, lascia partire una conclusione di destro che si stampa sul montante a portiere battuto. Al 18° ancora Bocciero pericoloso, sempre di destro di collo piede mette di poco a lato. Al 23° eurogol di Murante – servito ai 20 metri, lascia partire un sinistro imprendibile che leva la ragnatela all’incrocio dei pali. 1-1 e time-out di Stockmania. Al 24° ancora Murante sugli scudi, servito dall’ottimo Bocciero, da pochi passi spara su Santangelo. Termina la prima frazione di gioco in perfetta parita’. Ripresa: al 5° minuto Di Lella risponde all’eurogol di Murante con un perfetto cucchiaio alla Totti , mette a sedere De Cecio e lo trafigge con una morbida conclusione tra gli applausi dei presenti. 2-1. All’8° Sparaco riporta Juvenilia in parita’ , corta respinta difensiva dei giallorosi e botta sotto l’incrocio. 2-2. Al 10° Della Corte si divora un gol gia’ fatto, a pochi passi da De Cecio, prima lo colpisce in pieno e poi nella respinta mette clamorosamente fuori. Al 15° Della Corte si fa perdonare dai suoi, servito al limite dell’area trafigge De Cecio con una conclusione angolatissima. 3-2. Al 17° ancora Della Corte protagonista, si invola in area, mette a sedere De Cecio che lo atterra: penalty. Lo stesso Della Corte si incarica della trasformazione , palla a destra e portiere immobile. 4-2. Palla al centro e Juvenilia accorcia immediatamente con Murante. 4-3.  Al 20° Spaziante porta i giallorossi al doppio vantaggio, servito in area trafigge l’estremo difensore. 5-3. Al 22° ennesimo eurogol di Di Lella . Dalla propria area di rigore con un gran pallonetto beffa De Cecio, piazzato colpevolmente fuori dai pali. 6-3. Al 23° Soscia accorcia nuovamente le distante – calcio d’angolo , servito al centro e palla in fondo al sacco. 6-4. Al 24° ancora Soscia protagonista, sua la rete della speranza. 6-5. Nemmeno un giro di lancette a ancora Soscia realizza il 6-6.  Termina in parità il match. Si va ai rigori .

STOCKMANIA

RETE             FUORI           RETE             PARATO       RETE             RETE

JUVENILIA

RETE             FUORI           PARATO       RETE             RETE             FUORI

Termina 10-9 d.c.r.