Trofeo ‘Città di Caserta Betuniq’: Gunners di misura sul Cile, rigori fatali al Caserta Elettronica

Francesco Russo in azione
Francesco Russo in azione (Foto Giuseppe Melone)

Si fa sempre più affascinante il 1° torneo ‘Città di Caserta Betuniq”. Allo Sporting Club Ercole partite equilibrate e spettacolo garantito grazie all’entrata in scena dei vari Busino, Portente, Palladino, Mele e Di Lella. Ecco i risultati di ieri sera:

CASERTAELETTRONICA vs VIVI CASAGIOVE 6-6 (10-11 d.c.r.)

Al via il match piu interessante della serata. Tecnica e velocità la fanno da padrone; al 4° vantaggio flash di Vivi Casagiove con una conclusione da fuori area di Stigliano , che lasciato solo, trova il tempo di stoppare e girarsi per la gran botta che si insacca alle spalle di Dello Stritto. Pochi giri di lancette e raddoppio di Manzi che trafigge l’incolpevole Dello Stritto lasciato solo a difendere la retroguardia casertana. Caserta prova a riaprire il match con Busino ma Di Stasio chiude bene. Al 10° Caserta accorcia le distanze con un diagonale. 2-1. Al 13° assist di Stigliano per Tauro che insacca a porta sguarnita. 3-1 e tutto da rifare per Caserta. Al 16° punizione magistrale di Stigliano che finisce la sua strada tra i piedi di Dello Stritto, ottima la sua risposta in corner.  Al 18° Manzi supera due difensori e dribbla in portiere con un pallonetto, palla sul palo.  Al 20° ancora Manzi lanciato sulla fascia sinistra prova la botta esterna sulla quale l’incolpevole Dello Stritto nulla può. E’ la rete del 4-1.  Palla al centro e Caserta riduce lo svantaggio con Palmieri che dal limite dell’area trafigge Di Stasio. 4-2. Al 24° ammonito Stigliano per proteste. Si va al riposo con il doppio vantaggio casagiovese. Ripresa: al 1° botta di Busino da fuori che si impatta sul palo. Al 3° Portone dalla sua area tenta l’eurogol con un pallonetto che per poco inganna Dello Stritto. Al 4° Morelli tutto solo in area spara a lato. Al 5° rete casertana, assist di Ferrara per Palmieri che da pochi passi non fallisce. 4-3. Al 10° Busino mette le cose in chiaro; recupera palla al centro , si defile e con un bolide rasoterra pareggia i conti. 4-4. All’11° Portone da centrocampo lascia partire un missile terra-aria a lato di poco. Al 18° Ferrara imbeccato da Busino porta in vantaggio Casagiove con un colpo da calcettista che si insacca alle spalle di Di Stasio. La partita si accende, Caserta mai sotto fin’ora è costretta a giocarsi le ultime chance per riacciuffare il pari. Al 21° arriva il pari. Morelli pesca Stigliano in area che tutto solo buca la rete. 5-5. Al 23° Busino si invola sulla sinistra e di punta colpisce il palo esterno. Al 24° Portone dribbla la coppia difensiva e offre a Stigliano la palla del vantaggio, che da pochi passi realizza. 6-5. Palla al centro e Casagiove ritorna pari con una sfortunata autorete del bomber Stigliano. 6-6.  Termina in parità, si va ai rigori.

10499832_10152205180809007_597049303_oQuesta la sequenza:

CASAGIOVE: 1(rete) 2(rete) 3(rete) 4(rete) 5(rete)

CASERTA: 1(rete) 2(rete) 3(fuori) 4(rete) 5(rete)

Termina il match con la vittoria di Casagiove, fatale l’errore dal dischetto di Carola.

FUTSAL CILE vs GUNNERS 3-4

Ritornano in campo i cileni per la loro gara 2. Dopo la debacle dell’esordio, per mister Sabino e il suo presidente Santangelo è giunta l’ora di conquistare i primi tre punti e riaprire la questione qualificazione. I Gunners partono a razzo: al 3° vantaggio con D’Addona che trafigge Palladino d’esterno destro. Al 5° ancora i Gunners  con Nardiello che prova il pallonetto , ma Palladino in uscita chiude bene lo specchio e costringe il giallorosso a sparare a lato. All’8° Spallieri G. imbeccato sulla fascia sinistra lascia partire un diagonale che si insacca sotto l’incrocio dei pali. 1-1. Al 10° Nardiello riporta in vantaggio i Gunners, lasciato solo a tu per tu con Palladino infila la palla nell’angolo remoto. 2-1. Al 12° Palladino costretto ad uscire dai pali, stoppa di petto e si invola per l’assolo , botta di collo piede e palla di poco a lato. Al 14° e 15° Palladino miracoloso con un doppio intervento su Cantiello. Al 18° Russo F. porta sul 2-2 i suoi con una fuga solitaria sulla sinistra ed una perfetta conclusione.  Al 20° Spallieri G. sfiora il vantaggio cileno , conclusione violenta che Merola devia in corner. Si va al riposo in perfetta parità.

Ripresa: al 5° Russo prova la magia brasiliana, tocco di tacco, dribbling secco e bomba a mezz’altezza, ma Merola controlla. Al 6° Mele imbeccato in area avversaria a tu per tu con l’estremo difensore Merola mette incredibilmente a lato tra le ire di mister Sabino e Presidente Santangelo Luca. All’8° occasionissima cilena con Vitale libero sulla destra , diagonale secco e palla sul palo. Capovolgimento di fronte e vantaggio giallorosso con Nardiello che si libera al limite dell’area e beffa Palladino. 3-2. Al 10° ammonizione per Russo F. per fallo. All’11° ammonizione per Cantiello per fallo su Spallieri R. Al 15° Cantiello porta i giallorossi al doppio vantaggio imbeccato in area da Nardiello. 4-2. Al 17° Di Guida prova il colpo di classe con un rasoterra , ma la sfera troppo lenta è facile preda di Merola. Al 20° miracoloso intervento di Palladino che salva i suoi con un’uscita prodigiosa. Al 22° punizione dal limite di Russo F. che sfiora l’incrocio dei pali. Al 23° ancora Russo F. prova dalla lunga distanza ma la sfera termina alta. Al 24° Spallieri G. di punta sfonda la porta di Merola e lancia i suoi all’arrembaggio finale per uno sperato pareggio.  4-3.  Due i minuti di recupero concessi dall’arbitro ma non bastano ai cileni per raggiungere il pari. Seconda sconfitta consecutiva che complica il discorso qualificazione. Per i Gunners esordio coi fiocchi e tre punti in cassaforte.

MMSUD vs STOCKMANIA 5-8

Match equilibrato fino ai minuti finali, quando il team di Di Lella G. ha trovato il guizzo e l’astuzia per portare a casa l’intera posta in palio siglando il triplo vantaggio.