Trofeo ‘Betuniq’: vincono Marian Soccer, Longobarda e Mc Donald’s Caserta

10427679_1446284638971417_2886372833085222820_nSeconda giornata del torneo ‘Città di Caserta Betuniq’ in corso di svolgimento allo Sporting Club Ercole. Vittorie larghe per Marian Soccer e Longobarda. Il Caserta Mc Donald’s alla fine la spunta sul Tassellatore 6-4. Ecco il dettaglio completo.

MARIAN SOCCER – JUVENILIA 5-2

Match che si preannuncia acceso ed equilibrato; due formazioni che di certo non se la lasciano raccontare. Ne è la testimonianza un avvio al fulmicotone con ben 4 ghiotte occasioni , due per parte, smanacciate dai rispettivi estremi difensori. All’8° vantaggio Juvenilia con un rasoterra di Bucciero , abile a stoppare e a girarsi al volo. Nulla da fare per Palumbo M. Due giri di lancette e pareggio di Mazzarella. Palla al centro , azione rapida di Juvenila e palo Murante. Capovolgimento di fronte, e vantaggio bianco-celeste; Gravina tutto solo in area appoggia in rete per la più facile delle realizzazioni. E’ il 2-1 che costringe Juvenilia a scoprirsi  in largo anticipo. Ancora Marian rapido a colpire costringe Bucciero ad un’infelice autorete: 3-1. Molto laboriosa e lenta la manovra rossoblu che permette al team di Gravina di rientrare in copertura e ripartire con ragionevole calma. Si va al riposo sul vantaggio di due lunghezze di Marian Soccer.

Nella ripresa, Bucciero da la carica ai suoi. Avvio scoppiettante di Juvenilia con  2 occasioni nei primi 5 minuti di gioco. La prima con un missile di Murante di poco alto, la seconda su punizione con un fendente che si infrange sulla barriera. Capovolgimento di fronte – cavalcata di Fazio che si beve l’intera formazione avversaria, dribbla il portiere ma il suo pallonetto trova il palo a chiudere. Ancora i biancocelesti in cattedra: Mazzarella si invola sulla sinistra e offre l’assist a Palumbo A.  che a due passi mette incredibilmente fuori. Risveglio Juvenilia; Savio e Murante scagliano la propria rabbia , ma l’estremo difensore biancoceleste è più lesto a chiudere lo specchio ad entrambi. Al 15° Bucciero si invola sulla sinistra e di punta colpisce l’incrocio esterno. Al 17° ancora Bucciero sulla sinistra dribbla due uomini , tenta la botta ma Palumbo devia in corner. Contropiede Marian Soccer e Salzillo trafigge  De Cecio con un piatto rasoterra. 4-1. Palla al centro e Murante accorcia le distanze dopo un rocambolesco batti e ribatti. 4-2. Al 20° doppia occasione Juvenilia: Bucciero sempre dalla sinistra con un fendente esalta le doti di Palumbo, il quale ribatte dapprima il suo tiro e poi la deviazione di Murante. Negli ultimi 5 minuti, tre chiare occasioni da rete di Juvenilia bloccate ancora una volta da Palumbo M. – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro che permette ai biancocelesti di porre fine all’incontro con una sfortunata autorete di Savio. 5-2 e triplice fischio.

LONGOBARDA – PAGINE SI  5-0

Partita prima di cronaca; netta supremazia in campo del team Pagine Si Caserta. A nulla sono valsi i tentativi di limitare i danni della Longobarda. Buona direzione arbitrale e soprattutto massima correttezza e rispetto in campo.

CASERTA MC DONALD’S – IL TASSELLATORE 6-4

La matricola Tassellatore si presenta al suo esordio con una formazione riadattata nelle ultime ore. Match che vede salire subito in cattedra Caserta MCD con un rapido uno-due. Di Lella & co. Non ci stanno e in 10 minuti, raggiungono dapprima il pari , e poi sorpassano gli avversari portandosi sul 3-2 con un’azione corale. Pochi giri di lancette e arriva il pareggio dei blancos. Una sfortunata autorete apre la strada al sorpasso Caserta MCD che nella fase finale porta a due le sue lunghezze di vantaggio. Da sottolineare l’ottima prestazione di Marino Domenico in veste di estremo difensore del team Tassellatore. Numerosi interventi che hanno evitato il peggio, da sottolineare la parata spettacolare su tiro libero dei blancos