Torneo ‘Master Uisp’: l’Onda Nuoto travolge la Rari Nantes Flegrea

L'allenatore-giocatore Francesco Provasi
L’allenatore-giocatore Francesco Provasi

Si è conclusa la seconda giornata del torneo Uisp di pallanuoto master svoltasi presso l’impianto “Nestore” di Chiaiano (NA). Questa volta l’Onda Nuoto incontra la Rari Nantes Flegrea. La squadra casertana, guidata dal mister e giocatore Francesco Provasi, ha dimostrato, sin da subito, di avere un gioco superiore agli avversari, che sono riusciti a contenere gli ondini solo per il primo quarto di gioco. Durante il secondo tempo l’Onda trova il giusto feeling con l’incontro, allargando la forbice del vantaggio di ben tre reti. Durante gli ultimi due tempi, i casertani affondano definitivamente i flegrei senza lasciare nessun margine di ripresa, siglando la vittoria 16 a 5. Continuano i successi per l’Onda Nuoto che, negli ultimi incontri, non ne sbaglia una, imponendosi di diritto nel panorama della pallanuoto campana. Il presidente, nonchè mister e giocatore Provasi ringrazia tutti i suoi ragazzi (D’errico, Giordano, Vagliano, De Simone, Lombardi, Dell’Aversana, Sorbo, Iodice, Asprone, Di Riso, Caiazza, longobardi) dichiarando che si stanno creando delle ottime basi per il futuro della giovane società casertana Onda Nuoto.