La ‘bella’ è dell’Oratorio, Parete eliminato

La formazione dell'Oratorio Puccianiello
La formazione dell’Oratorio Puccianiello

Gara 3 dei quarti di finale di Coppa di Lega tra Puccianiello e Parete va ai giovani ragazzi dell’Oratorio che battono in casa Parete con un secco 56-39. Gli ospiti si presentano a questa importante sfida con soli cinque uomini ed inizialmente tengono la partita in equilibrio nonostante la difesa aggressiva dei ragazzi in maglia verde che però in attacco concedono qualcosa. Nel secondo quarto l’Oratorio mette il turbo e Parete sui ritrova sotto di dieci punti all’intervallo sul 33-23. Ad inizio terzo quarto arriva il parziale che vale i venti punti di vantaggio, cifra attorno alla quale oscillerà fino alla fine nonostante le resistenze ospiti. Puccianiello si qualifica alle semifinali di Coppa di Lega che lo vedranno impegnato contro gli Elephants Caserta per puntare ad un obbiettivo assolutamente insperato ad inizio campionato e che sarebbe il coronamento della crescita avuta lungo tutto l’arco della stagione da parte dei ragazzi di coach Ferrara.