Per il Parete rocambolesca sconfitta a Monteruscello

Un'azione di gioco
Un’azione di gioco

Goal e spettacolo  nell’incontro di sabato sul campo del Monterusciello tra la squadra locale e l’ASD Parete Calcio. Pronti via e padroni d casa subito in vantaggio con Criscuolo, complice anche una diaattenzione del n.1 paretano. La squadra ospite nonostante il duro colpo iniziale non molla la presa e continua a tenere testa ai padroni di casa con vari capovolgimenti di fronte,  e con i propri attaccanti  più volte vicini al pareggio, ma si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nella ripresa mister Cangiano gioca la carta coviello, che dopo pochi minuti trova il pareggio,   complice anche una disattenzione del portiere locale. Da questo punto inizia il “valzer” dei goal, con il monterusciello che riconquista un doppio vantaggio prima su spizzicata di testa da calcio d’angolo di cocciardo e successivamente su calcio di rigore. Il parete nonostante l’inferioritá numerica, in 9 per le espulsioni di Attolino prima e Di Vincenzo poi,  continua a giocare la propria partita riportandosi sul 3- 2 in seguito ad un azione d’attacco caparbia e ben costruita, il pareggio sembra a portata di mano ma in ripartenza il monterusciello fa ancora male alla squadra pareteana, siamo sul 4 -2. Gli ospiti non muoiono mai, con grande sacrificio di gruppo si portano sul 4 -3. Tentando disperatamente di onorare con un pareggio una buona prestazione, ma non c’è più tempo Monterusciello batte Parete 4 – 3. Decisiva per abbandonare l’ultima piazza sarà per l’ASD Parete Calcio il recupero casalingo contro la Boys Pianurese di Mercoledi pomeriggio alle 15