Risultati e classifica XIV turno A2 femminile pallanuoto

L'Antares Latina in acqua
L’Antares Latina in acqua

Nella quinta giornata di ritorno del campionato di Serie A2 femminile di pallanuoto, girone Sud, il Cosenza batte in casa il Flegreo per 12-7 (4 reti di Giusy Citino) e si avvicina, almeno virtualmente alla capolista SIS Roma – che ha riposato, portandosi a 34 punti, -2 dalla prima della classe ancora a punteggio pieno. Soffrono, ma vincono le due compagini posizionate al terzo posto in classifica. Il Volturno batte a Siracusa l’Ortigia, ora ultima in classifica in solitaria, per 10-9 trovando il jolly con Bergamo nel finale di un match sostanzialmente sempre in equilibrio. Le gialloverdi tornano a vincere dopo due stop. Torna alla vittoria anche il Racing Roma, sempre di misura, 14-13 nei confronti di una coriacea Acquachiara che non ha mai mollato la presa al Foro Italico in una gara ricca di reti. Nello scontro salvezza la Promogest getta via un’occasione per fare un passo in avanti e perde a Latina contro l’Antares che si impone 8-6 e lascia l’ultimo posto in graduatoria portandosi a quota 7 punti.