Vis Carano: vincono e convincono ‘Esordienti’ e ‘Pulcini’

Gli Esordienti della Vis Carano
Gli Esordienti della Vis Carano (Foto Vincenzo Di Monda)

Continuano a vincere e convincere gli “Esordienti” della Vis Carano. Nell’ultima gara interna contro il Pietramelara è arrivata un’altra vittoria importantissima, che permette ai ragazzi, allenati sapientemente dal tecnico Franco Sorgente, di tallonare in classifica la capolista Capua. Nella sfida con il Pietramelara i ragazzi gialloblù sono partiti subito forte con D’Onofrio che ha realizzato una doppietta sfruttando al meglio due ripartenze veloci e ben orchestrate. La seconda frazione è stata più equilibrata, con gli ospiti che hanno tenuto meglio il campo e sono riusciti a concludere il parziale sul risultato di 0-0 senza particolari apprensioni per i due estremi difensori. Infine nel terzo e ultimo parziale,  i padroni di casa hanno legittimato la supremazia territoriale sbloccando il risultato al 5’ con Verrengia che ha sfruttato al meglio un punizione calciata magistralmente da Iannotta, per insaccare di testa la rete decisiva. Gli ospiti si sono riversati in avanti alla ricerca del pari, che è arrivato al minuto 10’ grazie a Di Matteo che ha realizzato su azione molto simile a quella del Carano. I gialloblù hanno reagito prontamente, andando alla ricerca del gol, sfiorando solamente il vantaggio con D’Onofrio che si è visto annullare una rete a pochi minuti dal termine. Soddisfazione in casa Carano per questa vittoria, scaturita da un’ottima prestazione corale della squadra che dimostra di avere fame di vittoria. Un plauso anche alla squadra ospite, ben messa in campo dal tecnico Zarone.

Esordienti: Vis Carano –  Usd Pietramelara  3-2

Vis Carano: Popolo (18° st Mirabella)- Di Iorio- Verrengia- Iannotta- Grippo- Di Meo- Vallario- Perretta(19° st Agatone)- Matano(1° st Palmese)- D’Onofrio- Rea( 5°st Strina)

Usd Pietramelara: Comparone- Zannito- Di lauro(3° st Sartore) Cassone- Di Matteo- Camelio- Izzo -Argenziano- Di Nuzzo- Bonafiglia- D’Ovidio

Reti: 7’ e 13’ pt D’Onofrio (VC); 5’ tt Verrengia (VC), 10’ tt Di Matteo (UP)

I Pulcini della Vis Carano

Vincono anche i “Pulcini” gialloblù nel match contro i caleni del Real Calvi Risorta. Buono approccio alla partita per i piccoli atleti della Vis Carano che costringono gli ospiti a difendersi sin dai primi minuti all’interno della propria metà campo. Il continuo ed estenuante possesso palla dei locali però non conduce al meritato vantaggio e la prima frazione di gioco si conclude sullo 0-0. Da segnalare solo una conclusione insidiosa di Andrea Amodio dalla media distanza. Partenza sprint nella seconda frazione di gioco per i piccoli atleti di mister Buonamano che sfruttando un ottimo schema su calcio d’angolo si portano in vantaggio con un tiro di Alessandro D’Adamo che finisce all’angolo sinistro del portiere ospite.Sulla scia dell’entusiasmo la Vis Carano raddoppia grazie ad Antonio Simeone che è il più lesto di tutti ad insaccare il pallone nella porta difesa da Canzano sugli sviluppi di una ripartenza fulminea di Andrea e Luca Amodio. Il secondo tempo si conclude con la vittoria per 2-0 per i giovani Caranesi.Girandola di sostituzioni in ambo le formazioni ed in questa terza frazione sono numerosi i capovolgimenti di fronte. Ottimo approccio alla partita per Davide Cioffi che sfiora più volte il vantaggio impegnando seriamente il portiere avversario.Sul fronte opposto è Martino Arturo a destare maggiori preoccupazioni ma la coppia Iannota-D’Adamo chiude tutte le porte alle avanzate dell’attaccante bianco-verde. Il terzo tempo si conclude sullo 0-0 e grazie a questo risultato i piccoli atleti della Vis Carano Calcio 1962 si aggiudicano il match per 3-2.

Pulcini: Vis Carano –  Real Calvi Risorta  3-2

Vis Carano 1962: Montanaro Francesco- D’Adamo Alessio- Iannotta Gianmaria- D’Adamo Alessandro- Amodio Luca- Fava Christian- Simeone Antonio- Amodio Andrea

Subentrati: Cioffi Davide – Truglio Crescenzo – Varone Manuel

Allenatore: Giovanni Buonamano

Vice Allenatore: Varone Luigi

ASD Real Calvi Risorta: Canzano Giulio- Di Stasio Francesco- Cipro Renato- Marinello Dumitru- Capuano Tony- Carletti Italo- Serio Umberto– Martino Arturo

Subentrati: Ruonno Antonio- Del Vecchio Marco- Stabile Davide- Viggiani Andrea- Parisi Salvatore

Allenatore: Pitocchi Giuseppe