CAMPIONATO UNDER 17: Lo S. Macerata stende anche la Sannicolese

Sporting Macerata

Terzo successo di fila per lo Sporting Macerata che batte con un netto 2- 0 la polisportiva Sannicolese, al termine di una partita vivace, ricca di emozioni e con continui capovolgimenti di fronte. Subito pericolosi gli ospiti che già al 4′ sfiorano il gol con un destro di Morrone parato da De Siato. Al 12′ Sporting in vantaggio. Casola lavora bene il pallone al limite nell’area e lascia partire un sinistro maligno che s’infila nell’angolino basso alla sinistra di De Siato vanamente proteso in tuffo. Al 16′ arriva il raddoppio degli ospiti . Punizione dal limite dell’area di Granese non trattenuta da De Siato e tap-in vincente di Ciottola. La risposta della Polisportiva è affidata ad una punizione di Ostrifate  di poco alta sulla traversa.

Lo stesso numero 10 poco dopo impegna Feola con un tiro dal limite dell’area. Al 31′ Sporting pericoloso con una conclusione dalla distanza di Stellato parata da Bruno. Al 43′  gli  ospiti vicinissimi alla terza marcatura con quella che può definirsi la più bella azione di tutta la gara. Lancio di Casola, velo di Granese e tiro ad incrociare  di Morrone deviato sul palo da Bruno.  La ripresa si apre con il forcing dei padroni di casa alla  ricerca del gol che che avrebbe potuto riaprire la gara. Al 7′ Di Nola  impegna Feola in un difficile intervento in angolo. Tre minuti dopo  sempre il neo entrato si vede ribattere la  conclusione a botta sicura da Natale. Al 15′ punizione dal vertice sinistro  di  Carbone  alta una spanna sopra la traversa.  Col passare dei minuti la spinta dei padroni di casa si affievolisce e gli unici pericoli per la porta di Feola arrivano dai tiri dalla trequarti  che non sortiscono alcun effetto. Anzi  nel finale sono gli ospiti ad andare vicini alla terza marcatura con Piccirillo, il cui destro termina alto e poco dopo con capitan Stellato che dopo un pregevole assolo si vede ribattere la conclusione ravvicinata da Bruno.

Sugli scudi la coppia centrale Russo-Maciariello, autori assieme a Natale ed al rientrante Cappabianca di una prestazione super.

POLISPORTIVA SANNICOLESE: De Siato (Bruno), Fiorillo  (Landolfi ), D’Andrea (Carbone), Marciano (Dell’Ostia), Grillo, Abbate, Iodice, Angelino, Leone (Di Nola), Ostrifate, Nuovanno. A disp. Serino.

All.Ferrante.

SPORTING MACERATA: Feola, Toraldo (Viggiano), Natale, Piccirillo, Russo, Maciariello, Morrone, Stellato, Granese (Giacca), Casola, Ciottola (Cappabianca).