Trofeo Caruso, ‘Aqua’ bissa con l’oro

Franco Sveva oro nei 100 rana

Domenica 6 aprile si è svolto, presso lo stadio del nuoto di Caserta, il trofeo di nuoto UISP “Caruso”. Manifestazione che ha portato nelle corsie della piscina olimpionica di Caserta ragazzi provenienti da tutta la Campania, dai più piccoli esordienti A fino alla massima categoria Seniores. Giornata di sport e di agonismo per terra di lavoro, visto anche il ritorno in serie C, dopo ventuno anni, dell’amata Casertana Calcio. Tra le migliori prestazioni continua a presenziare l’SSD Aqua che, dopo il grande successo dei campionati regionali primaverili, continua a far parlare di se e dettare legge nell’acqua clorata, guadagnando numerosi piazzamenti in zona podio. Per la categoria esordienti A troviamo Salvati Giuliana ed Abu-Latifeh Samira che nei 100 delfino conquistano rispettivamente l’argento ed il bronzo, Cioffi Francesca ottiene l’oro nei 100 dorso mentre Barbieri Monica guadagna la seconda posizione nella stessa specialità, sempre Cioffi arriva seconda nei 50 stile; per le categorie superiori Franco Sveva chiude con l’oro i 100 rana; per la sezione maschile Mennillo Antonio si aggiudica l’oro nella specialità dei 100 rana, piazzandosi poi terzo nei 50 stile libero. Ennesima soddisfazione per la società casertana. Il prossimo appuntamento sarà per la finale di S.Rufo che si terrà a giugno.