CAMPIONATO UNDER 17: S. Macerata a valanga sul Caianello

Sporting Macerata

Inizia nel migliore dei modi il campionato Under 17 dello Sporting Macerata che passa a Caianello con un netto 5-1. Gara subito in salita per la compagine di Cipro  con Pagliaro lesto  a battere al 10′ Feola con un preciso pallonetto. Al 13′ punizione dal limite dell’area di Casola deviata in angolo da Grande. L’estremo difensore poco dopo si supera respingendo oltre la traversa un’altra conclusione dell’attaccante maceratese. Al 25′ Caianello vicino al raddoppio con Nassi che colpisce il palo al termine di uno scambio con Pagliaro. Alla mezz’ora arriva il pareggio dello Sporting. Calcio d’angolo dalla destra di Zaccariello per il colpo di testa vincente di Casola. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti creano un paio di occasioni,sempre con Morrone che si vede ribattere  le conclusioni da Grande. L’esterno maceratese si rifà ad inizio ripresa con un destro che non dà scampo a Grande vanamente proteso in tuffo. Al 9′ gli ospiti allungano con Piccirillo  F. bravo  a ribadire in  rete un tiro di Zaccariello che aveva colpito la base del palo. Al 16’si rifà vivo  il Caianello che sfiora il gol con un cross velenoso di Pagliaro sul quale Pieretti arriva con un attimo di ritardo. Al 25′ quarto gol dello Sporting con Granese che batte Grande con un perfetto diagonale. Nel finale,con le squadre allungate e sfilacciate, fioccano le occasioni.  Prima Piccirillo L. si vede ribattere la  conclusione da Medici sulla linea di port   a Grande battuto, poi Ciottola  colpisce il palo al termine di un’azione personale, infine occasionissima per i padroni di casa ancora con Pieretti che calcia alto da due passi. In pieno recupero Ciottola con un tiro a giro realizza la rete del definitivo 5-1 in
favore dello Sporting Macerata.

U.S. CAIANELLO: Grande, Balletta, Maresca (Mariano), Medici, De Rosa, Rossi, Pagliaro, Cannalonga, Zarone (Perrotta), Nassi (Pieretti), La Prova A.I

A disp. Tondi, D’Angelo, Marchitiello, La Prova All. Regna.

SPORTING MACERATA: Feola, Toraldo (Pellegrino), Russo, Piccirillo F., Maciariello, Stellato, Morrone (Ciottola), Merola (Giacca), Granese (Viggiano), Casola, Zaccariello ( Piccirillo L.). A disp. Del Prete .

All. Cipro.

Reti: 10′ Pagliaro (C),  30′ Casola (SPM), 46′ Morrone (SPM), 54′ Piccirillo F. ((SPM),  71’Granese SPM), 92′ Ciottola (SPM).