Al ‘Memorial vittime delle mafie’ la Casertana vince in rimonta sul Quarto

Le squadre schierate a centrocampo

Giovedì alternativo per la Casertana che si è ritrovata di buon mattino a Quarto per partecipare al ‘Memorial vittime delle mafie’. Un quadrangolare con i padroni di casa, una selezione dell’ordine dei giornalisti e l’Associazione ‘Libera’. Successo dei rossoblù contro i padroni di casa per 2-1. Vantaggio con l’ex Roberto D’Auria (gran tiro a giro dal limite dell’area e nulla da fare per Vigliotti), poi nel secondo tempo Varriale e Agodirin hanno ribaltato il punteggio. Un test che è servito a mister Ugolotti per verificare le condizioni della squadra e avere risposte in vista della gara di domenica contro l’Arzanese. Ma l’allenatore toscano ha preferito mischiare le carte proponendo un undici iniziale diverso dal solito. Vigliotti tra i pali, difesa con Antonazzo, Idda, Conti e Bruno. Centrocampo con De Marco, Correa e Cruciani. In avanti tridente composto da Alvino, Favetta e Bacio Terracino. Probabilmente solo il reparto di centrocampo sarà titolare (Marano squalificato e De Marco e Cucciniello si giocheranno una maglia), per il resto Pezzella e D’Alterio riprenderanno le proprie posizioni e in attacco Mancino a sinistra, Agodirin centrale e Bacio Terracino a destra. Venerdì si torna al Pinto per la consueta seduta pomeridiana.