Roccamonfina corsaro, tris rifilato al San Marco di Teano

L' Asd Roccamonfina al completo
L’ Asd Roccamonfina al completo

Buona prova del Roccamonfina contro l’ultima della classe superata con il punteggio di 3 a 1.

Gli uomini di mister Di Lorenzo partono subito forte sprecando diverse occasioni, ma al 9’ il Roccamonfina passa in vantaggio: perfetto uno due Aurilio Walter – Compagnone con quest’ultimo che mette alle spalle del portiere del S. Marco di Teano.

Non passano nemmeno 6 minuti e arriva il raddoppio firmato Aurilio Walter con una splendida sforbiciata. Ancora protagonisti i fratelli Aurilio che colpiscono una traversa con Tullio e un palo con Walter. Al 40’ minuto i padroni di casa riaprono la partita con una punizione dal limite.

Nel secondo tempo il Roccamonfina si limita a controllare la gara rischiando quasi nulla e al 91’ chiude la gara ancora con Compagnone fissando il punteggio sul 3 a 1.

Con una vittoria Domenica prossima il Roccamonfina vincerebbe matematicamente il Campionato di terza categoria (Girone B) dopo 25 anni di attesa.