L’Albanova perde a San Nicola, ma vola in semifinale di Coppa Campania

La squadra dell'Albanova sul campo del San Nicola
La squadra dell’Albanova sul campo del San Nicola

Sconfitta che ha un sapore dolce per l’Albanova nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Campania. Sul campo del Real San Nicola, l’undici di mister Capasso si è arreso 2-0 dopo il netto 4-1 dell’andata. Semifinale centrata con dedica speciale proprio nel ventennale della morte di Don Peppe Diana da cui prende spunto proprio il nome del club. Partenza veemente dei sanniti che dopo cinque minuti già sono in vantaggio. Storditi dal gol a freddo, gli ospiti ci mettono un po’ per riprendersi e Marino è attento in un paio di occasioni. Alla mezz’ora clamorosa palla gol per gli ospiti con Di Dato che si ritrova solo davanti al portiere, tenta un pallonetto che però finisce oltre la traversa. Nella ripresa Albanova pimpante e per poco non perviene al pareggio: mischia in area e prima il portiere poi un difensore salvano sulla linea. Il pareggio sembra nell’aria e invece Tamburrino rimedia il secondo cartellino giallo per fallo a limite dell’area. Sugli sviluppi ecco il 2-0. A questo punto forcing del Real che prova in tutti i modi a segnare il gol della qualificazione. La difesa se la cava e al triplice fischio grande gioia per il traguardo raggiunto. Da apprezzare la consegna di una targa ricordo del club beneventano ai dirigenti ospiti in memoria di Don Peppe Diana. Un gesto nobile particolarmente apprezzato. In semifinale c’è l’Artemisium di Sant’Agata di Puglia.