L’Ortese si prepara alla super sfida con la Sessana, Aletta: “Il campionato lo vinceremo noi”

Il presidente Aletta

Per l’Ortese un primato da difendere a denti stretti. La squadra è reduce dal pari di Nola contro uno Sporting che sale a quota 33 punti in classifica. Tra le fila atellane rientra tra i pali Giallaurito dopo aver scontato il turno di squalifica. Ancora out per infortunio Di Maio e D’Abronzo, mister Cristiani è costretto sul finire del primo tempo a rivedere i suoi piani tattici a causa dell’infortunio a Medina.Un centrocampo agile con Pellino in fase di interdizione unitamente all’esperienza di Celio per tamponare le manovre offensive. Uno 0-0 finale che legittima ancor di più il primato per gli atellani con i numeri dalla loro parte(miglior difesa del torneo con 14 reti subite,secondo miglior attacco con 49 reti fatte). Nel prossimo turno il big match contro la Sessana: una gara importantissima. Arriva la lanciatissima seconda forza del torneo:gli aurunci dopo lo stop contro il Cellole si sono riscattati alla grande superando nel recupero infrasettimanale la Boys Caserta e la temutissima Hermes Casagiove grazie al guizzo del forte attaccante Palumbo. Lecito aspettarsi per la gara una degna cornice di pubblico. Il presidente atellano Michele Aletta carica i suoi. L’eccellenza è vicina. Si deve uscire indenni dalla prossima super sfida contro la Sessana: «Partita tosta,bellissima. Loro si son chiusi in difesa. Il campionato lo vinciamo sempre noi. Siamo superiori. Pensiamo a recuperare gli infortunati per il prossimo turno. Conto sul recupero di Costanzo e Di Maio ma perdiamo Medina . Contentissimo per l’eurogol di Antonio Insigne contro la Frattese. E’stato beccato per tutto il primo tempo dai tifosi avversari. Col tacco si è portato dentro dal calcio d’angolo superando due avversari e ha realizzato un gol strepitoso ad un signor portiere come Mezzacapo. Arriva la Sessana. Sarà partita bellissima sicuramente. Giocheranno entrambe per vincere.Sarà risultato positivo per noi».