Rimonta Cimitile, San Marco Evangelista al tappeto

Il San Marco Evangelista

Il Cimitile archivia con un netto 2-1 la ventiseiesima giornata del campionato di Promozione, battendo il San Marco Evangelista e ottiene l’atteso successo esterno con una prova di forza nel primo tempo e di controllo nella ripresa. Mettendo il risultato al sicuro già nella prima frazione di gioco. La partita – Nel primo quarto d’ora di gioco ben tre buone occasioni da rete per i granatieri con Cipolletta, Cittadino e Cerrato. Al 20′ Pt ci prova Cittadino a regalare il vantaggio con una pericolosa conclusione che si spegne di poco a lato. Occasionissima granata al 27′ Pt con Liparuli sugli sviluppi di un calcio d’ angolo, battuto da Cipolletta, con la sfera che viene ribattuta dalla difesa quasi sulla linea. Successivamente al 30′ Pt trovano la rete i padroni di casa con Letizia, che con un destro da fuori realizza sorprendendo l’ incolpevole De Sarno per il vantaggio locale. Passano solamente 2 minuti ed in risposta arriva puntuale il pari granata, con Miele al 32′ Pt, sugli sviluppi di un lancio di Marano che serve al bacio Miele che supera Lima. Galvanizzati dal pari gli uomini di Minichini cercano il sorpasso, che arriva al 38′ Pt, sugli sviluppi di un calcio di punizione preciso ad opera di Cipolletta, che trova al centro Farallo, che serve di testa Zoppino G., abilissimo con una splendida girata a volo di destro a superare l’ impietrito Lima e realizzare il meritato vantaggio granata. Nella ripresa i granatieri collezionano molteplici occasioni alla ricerca della terza marcatura in contropiede ma non si concretizzano. Nel finale di gara ci provano i padroni di casa poco fortunati, ed arriva l’ occasionissima per raggiungere il pari del San Marco, con la conclusione sfortunata di Letizia che calcia a lato da buonissima posizione, sugli sviluppi di una ribattuta provvidenziale di De Sarno che si supera sulla precedente insidiosa conclusione ravvicinata di Sorriso. Il match si conclude con il Cimitile che amministra attentamente il vantaggio acquisito e sancisce l’ esito finale del match. Al termine dell’ incontro il Segretario Granata Allocca, esprime con una nota, tutta la sua soddisfazione congratulandosi per la bella prestazione esercitata dalla propria compagine, con un elogio speciale riservato con grande merito ai cari sostenitori Fossa Granata, concedendosi di dedicare il successo ottenuto all’ intera Dirigenza Cimitile Calcio e all’ amico Luigi Nappi, per l’ impegno, la dedizione e la passione profusi per l’ intero entourage dello storico e amato sodalizio Granata.

SAN MARCO EVANGELISTA: Lima, Di Lucia (Picozzi), Vanore, Del Prete, Piccini, Mazzarella, Tagliafierro (Iovinella), Ventrone (Guida), Sorriso, Letizia, Capone. A disp. Esposito A., Loto, Garofalo, Esposito Marroccella. All. De Lucia F.

CIMITILE: De Sarno, Nappi, Allocca, Farallo, Zoppino G., Liparuli, Cittadino, Marano, Cerrato (Sgambati), Cipolletta (Nazzaro), Miele (Tortora). A disp. Iovino, La Manna V., Gonippo, Zoppino F. All. Minichini N.

MARCATORI: 30’ Pt Letizia (SM), 32’ Pt Miele (C), 38′ Pt Zoppino G. (C).

ARBITRO: Cesarano sezione di Nocera Inf.
NOTE: spettatori 100 circa con buona rappresentanza ospite