I ’98 del Terra di Lavoro vincono e divertono

Mario Romano

Ultimo week end positivo per il Terra di Lavoro categoria ’98 allenati da Mario Romano. Un successo convincente per 5 a 2 con la squadra al riscatto dopo la sconfitta nel turno precedente contro la Boys Sannicolese. Soddisfatto nel post gara l’allenatore Mario Romano al secondo anno consecutivo col Terra di Lavoro dopo  un passato con i pulcini della Casertana, 4 anni con la J.J Rousseau e tre con i falchetti: «Nel primo tempo, nonostante un fortissimo vento a sfavore il Terra di Lavoro  passa in vantaggio con un goal di Venerio. Non passano dieci  minuti che la Boys prima pareggia  e poi passa anche in vantaggio grazie ad un’indecisione del portiere Buonpane. Immediato riscatto per il nostro portiere che con due interventi prodigiosi . Nella ripresa riordiniamo le idee e arriviamo al pari con Maietta al termine di una splendida azione corale con una bordata da fuori area. Dopo cinque minuti a seguito di calcio d’angolo battuto da Maietta passiamo in vantaggio con un’autorete. Gli avversari sembrano tramortiti e non reggono più il passo. Nel finale Maietta dilaga col quarto e quinto gol siglando una bella tripletta finale». Continua il cammino di un gruppo coriaceo che non demorde mai. Buonpane è stato decisivo con l’intervento miracoloso che ha salvato risultato e dato il via alla straordinaria reazione collettiva. Maietta si conferma con uno splendido tris personale in splendida forma. I ragazzi si sono riscattati dopo l’ultimo stop interno. Ormai il modulo 4-2-3-1 è completamente assorbito da un gruppo che promette di regalare emozioni a non finire in questo rush finale. Maietta  si conferma calciatore tecnico e forte atleticamente. Buonpane è reduce dall’infortunio e ha stretto i denti. Grandi soddisfazioni a centrocampo con una vera diga pronta ad arginare la manovra offensiva. Venerio si conferma infallibile di testa. In avanti la mezza punta Campanile è una scheggia seminando il panico sacrificandosi sempre per il bene della squadra.