De Marco e la sfida col Foggia: “In campo sempre con la stessa mentalità vincente”

Simone De Marco in azione contro il Teramo (Foto Giuseppe Melone)

Tornato in campo dopo un paio di gare, Simone De Marco contro il Teramo è stato senza dubbio uno dei migliori. Il centrocampista parla del pareggio contro gli abruzzesi concentrandosi sul prossimo impegno in quel di Foggia. »E’ stata una partita un po’ particolare perché il primo tempo avremmo potuto chiuderlo con due-tre gol di vantaggio. Loro sono stati bravi ma anche fortunati a difendersi e a non prendere gol. Poi nel secondo tempo sono calati i ritmi ed ecco spiegato lo 0-0. In fin dei conti dando uno sguardo alla classifica e a ciò che è successo nella giornata possiamo dire che va bene così. Siamo comunque primi e ci siamo lasciati indietro quelle sconfitte che avevano fatto scattare un campanello d’allarme. Nulla di preoccupante comunque perché dopo una lunga rincorsa e tanti risultati utili inanellati può starci una leggera flessione. Il Foggia? Noi affrontiamo tutte le partite nella stessa maniera avendo massimo rispetto per gli avversari, ma essendo sempre consapevoli della nostra forza. L’atteggiamento deve essere quello del primo tempo contro il Teramo. Proviamo a vincerla, poi vedremo al novantesimo chi sarà stato più bravo».