Cucciniello sorride: “Casertana meritatamente ancora in vetta”

Carmine Cucicniello

Lo 0-0 di domenica contro il Teramo ha evidenziato la forza dei rossoblù nella prima parte di gara e la solita ripresa sottotono in cui non sono arrivate occasioni da gol. I falchetti sono ripartiti dopo i ko con Lamezia e Aprilia e lassù in vetta tutto è rimasto immutato. «Le due sconfitte di fila sono ormai nel dimenticatoio – esordisce Carmine Cucciniello. Domenica un ottimo primo tempo, meno il secondo in cui abbiamo preferito evitare di scoprirci troppo viste anche le due sconfitte di fila maturate proprio nei secondi quarantacinque minuti. Alla fine il punticino ci ha consentito di rimanere in vetta e va bene così. Ma a tal proposito vorrei precisare che i cali visti nelle ultime tre uscite sono episodi, solo un problema mentale e non fisico. Dopo tante partite giocate a grandi livelli può capitare una flessione. Crediamo di essercela messa alle spalle e adesso guardiamo avanti». Domenica a Foggia contro un avversario che non può sbagliare: «Foggia non sarà una passeggiata, giocano bene e devono riprendersi da un periodo poco fortunato. Speriamo di poter tornare a casa con un risultato positivo per non distaccarci troppo da Teramo e Cosenza. Ma occhio agli stessi pugliesi che in fin dei conti sono a poche lunghezze da noi. Questo è un girone equilibratissimo dove nessuno mollerà nulla fino all’ultima giornata».