JUNIORES: il St. Andrew Nocelleto cede alla Boys Caserta Academy

Il St. Andrew Nocelleto in azione

I giovani nocelletesi si inginocchiano ad un Boys Caserta combattivo fino alla fine. La partita inizia male con i padroni di casa sotto di due goal nella prima frazione di gioco. Il primo goal arriva con uno splendido diagonale di Tortora che trafigge l’incolpevole Bertolino. Poi Petrillo mette giù l’attaccante del Boys e l’arbitro assegna la massima punizione che il numero quattro Cristiano trasforma. Al 40’ i padroni di casa accorciano le distanze con un calcio di rigore subito dall’attaccante Miraglia G. Batte Nicolò per il 2-1. Nel secondo tempo i nocelletesi pareggiano ancora su calcio di rigore, questa volta lo subisce il fantasista Palmieri. Batte Miraglia M. e pareggia i conti. Poi quando tutto sembra favorire la squadra di casa, arriva la beffa a causa di una leggerezza dei difensori che tardano a rinviare un palone innocuo. Approfitta d’intuito l’attaccante Desiderio che regala il definitivo vantaggio alla propria squadra. Rammarico per gli allievi di Mottola che erano quasi riusciti a strappare un pareggio contro una delle squadre più in forma di questo campionato.

St. Andrew NOCELLETO: Bertolino, Petrillo, Bosco, Grimaldi, De Biase, Peronespolo, Nicolò, Miraglia M., Miraglia G., Palmieri, Raddi (46’ Fava). All. Mottola

Boys CASERTA: Shchita, Ferrara, Amendola, Cristiano, Del Giudice, Antonucci, Tortora, Marseglia (63’ Marotta), Ndiaye, Desiderio, Pagano. All. Di Gaetano

Reti: (15’) Tortora, (R22’) Cristiano, (R43’) Nicolò, (R75’), Miraglia M. (78’) Desiderio.

Arbitro: sig. Bianchi di Napoli