Aversa, adesso si fa dura: il Tuttocuoio rimonta in dieci!

Di Vicino, inutile il suo gol

Ora diventa un incubo. L’Aversa Normanna per la seconda volta consecutiva in casa perde punti ad un passo dalla fine. Dopo la sconfitta di due settimane fa con il Chieti nei minuti di recupera ancora una volta gli ultimi minuti sono fatali. I granata in vantaggio di un uomo e di un gol fino al 90’ si fanno beffare da un autogol di De Rosa. In gol Di Vicino su rigore al 25’ e l’attaccante toscano con l’aiuto del portiere normanno. Prima azione pericolosa del Tuttocuoio all’ottavo mìnuto: Salzano serve con un preciso pallone in area Ferrari che, visto anche il terreno reso scivoloso dalla pioggia, non prova lo stop ma tira immediatamente di prima. La conclusione finisce abbondantemente a lato. All’11’ Orlando prova dalla lunga distanza ma il tiro è sbilenco e finisce lontano dallo specchio difeso dall’estremo difensore toscano Bacci. Al 24’ l’Aversa Normanna si porta pericolosamente in avanti con il tridente Orlando-Jogan-Galizia: quest’ultimo tira verso lo specchio ma il pallone sfiora solamente l’incrocio dei pali. Un minuto dopo azione rocambolesca nell’area di rigore del Tuttocuoio: Jogan in area serve Di Vicino che al volo tira bene ma Bacci respinge corto, sulla ribattuta è lo stesso attaccante sloveno a scaraventarsi sul pallone ma ancora una volta il portiere toscano riesce a compiere un miracolo liberando l’area, il pallone finisce sui piedi di Di Vicino che serve Orlando che ricevuta palla entra in area e prova a superare il portiere che lo atterra. Per l’arbitro Marinelli di Tivoli non ci sono dubbi: calcio di rigore e ammonizione per l’estremo difensore. Dal dischetto si presenta Di Vicino che spiazza il portiere e manda in delirio i circa 200 tifosi che hanno affrontato pioggia e vento per seguire la propria squadra del cuore allo stadio “Bisceglia”. Al 32’ il Tuttocuoio rimane in dieci: Colombo nella stessa azione rimedia infatti due gialli. Il primo per un fallo su un centrocampista granata e il secondo per atteggiamento irriguardoso nei confronti dell’arbitro. Al 37’ Gatto ci prova dai 25 metri ma calciando scivola e il pallone finisce di circa un metro lontana dal palo. Nella ripresa Tuttocuoio subito pericoloso con Giannattasio che riesce a tirare e far passare il pallone tra numerose gambe ma la sua conclusione fa la barba al palo a D’Agostino battuto. Al 52’ Salzano serve in area Falivena che in mischia colpisce di testa ma la sfera si alza troppo e finisce sulla rete alta della porta. Al 58’ i toscani sono ancora pericolosi: Giannattasio mette al centro un pallone invitante per la testa di Rosati che incrocia troppo e la sfera sfiora il palo della porta di D’Agostino: l’attaccante del Tuttocuoio era stato lasciato tutto solo in area. Al 65’ Cherillo, appena entrato al posto di Giannattasio mette al centro un pallone delizioso per Ferrari che in scivolata anticipa il diretto avversario sul primo palo ma non trova la porta per un nulla. Al 74’ Di Vicino lancia in velocità Orlando che è solo: arriva al limite dell’area ma viene fermato dal portiere Bacci in uscita spericolata. Un minuto dopo è sempre Orlando a partire dietro la linea della difesa e a mettere al centro per l’ariete argentino Vicentin che però non trova la sfera per l’intervento in uscita dallo specchio dell’estremo difensore toscano che in due minuti salva il Tuttocuoio. E nuovamente nel recupero c’è la beffa: da un calcio d’angolo D’Agostino devìa sul corpo del difensore De Rosa e il pallone finisce in rete. Mani nei capelli per l’estremo difensore normanno. Sul “Bisceglia” scendono le tenebre.

AVERSA NORMANNA (3-4-1-2): D’Agostino; Gennari, Porcaro, Di Girolamo; Galizia, Prevete (dal 41’st De Rosa), Gatto, Esposito; Di Vicino; Jogan (dal 22’st Vicentin), Orlando (dal 35’st Comini). A disp: Russo, Balzano, Villanova, Majella. All. Di Costanzo

TUTTOCUOIO (4-4-2): Bacci; Arvia, Carroccio (dal 27’st Di Giuseppe), Zane, Falivena; Giannattasio (dal 17’st Cherillo), Balde, Salzano, Ferrari; Rosati (dal 17’st Catanese), Colombo. A disp: Morandi, Cardarelli, Colombini, Colombini F ’80, Colombini F ’93. All. Alvini

ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli

RETI: 26’ Di Vicinosu rigore, 91’ De Rosa aut.

NOTE: Terreno pesante per la pioggia. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Bacci, Salzano (T), Di Girolamo, Gatto, D’Agostino (A). Espulso al 32’pt Colombo per doppia ammonizione per atteggiamento irriguardoso nei confronti dell’arbitro. Recupero 2’pt, 5’st. Angoli 7-3 per il Tuttocuoio