L’Oratorio Giovanni Paolo II rifila un ventello al Marcianise

oratorioL’Oratorio Giovanni Paolo ll targato Conspace ed Eeco conquista la sua quarta vittoria stagionale (terza consecutiva) battendo per 69-49uno spento Marcianise. Questi altri 2 punti conquistati permettono all’oratorio gp ll di risalire al quinto posto in classiffica ed a soli 2 punti dai play-off. I giovani giocatori di coach Ferrara hanno preso fin dal primo quarto un abbondante margine su gli avversari e non sono mai finiti sotto la doppia cifra di vantaggio.

Inizio un pò contratto da ambo le parti , in un primo quarto in cui si segna poco ,ma è a cavallo del primo e del secondo quarto che si decide il match cn i contropiedi fulmini concretizzati dal numero 10 neroverde schioppa che cn 8 pt consecutivi porta i suoi sul +15 al 12′ (22-7).Marcinaise nn reagisce e la forbisce si allarga sul 33-15 al 20′.il terzo quarto si apre come er a finito ,l’oratorio gp ll continua a trivellare la retina avversaria, toccando anche il +24 cn un incontenibile schioppa ,autore di 34 pt. solo alla fine del terzo quarto Marcianise prova a reagire cn un parziale di 10-2 che li riporta a -13 ,ma ci pensa il play Porcaro ,un pò sottotono ma mette i canestri che chiudono definitivamente il match, coadiuvato dal centrone iannotta che fa la voce gossa nel pitturato, facendo cosi scorrere i titoli di coda sul pinteggio finale di 69-49.Grande prova di squadra sia in difesa che in attacco dv ognuno ha messo il proprio mattoncino per conquistare la quarta vittoria sagionale.