San Tammaro e Parete si dividono la sfida salvezza

Una fase della gara

Sfida al cardiopalmo quella di domenica mattina a San Tammaro, che vedeva contrapposte la rappresentativa locale della “Sparta San Tammaro” alla squadra dell’ASD Parete Calcio nella delicatissima sfida salvezza tra l’ultima e la penultima della classe valevole per la diciottesima giornata del campionato di prima categoria terminata poi sul punteggio finale di 2 a 2. I ritmi sono altissimi con i padroni di casa che passano subito in vantaggio con una punizione da fuori area. La reazione degli ospiti, però,  non si fa attendere e dopo un paio di azioni pericolose  trovano il pareggio, grazie ad una deviazione di testa del n. 9 Priscopo, e potrebbe addirittura trovare il vantaggio prima del riposo, ma il portiere dice “no” a Costanzo su rigore. La ripresa inizia sugli stessi ritmi del primo tempo, con i padroni di casa di nuovo avanti al 10 minuti con una grande rovesciata del n. 10, ma che si lasciano di nuovo riacciuffare a 15 minuti dal termine con un gran tiro da fuori area del n. 9 Coviello. In classifica  l’ASD Parete acciuffa  la Real Martinese a quota 12 punti e mantiene invariato il distacco dall’ultima della classifica. Domenica prossima i paretani ospiteranno la terza in classifica “Costa Arienzo”, alla ricerca di importanti punti salvezza. Soddisfatto della prova dei suoi il Presidente Raffaele Pezone: “Non è facile reagire ad un goal a freddo, ma la squadra lo ha fatto dimostrando un grande spirito di gruppo; domenica il pubblico sarà il nostro dodicesimo uomo in campo, come già detto ai ragazzi per noi ogni partita sarà una finale.”