Grieco riacciuffa il San Marco Trotti: a Frattamaggiore finisce 1-1

Tufano in gol contro la Frattese

Si ferma a 5 la striscia vincente della Frattese. Allo stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore, gli uomini di Mister Teore Grimaldi vengono fermati sul pari da un ottimo San Marco, sesto in classifica. Una partita maschia quella che va in scena tra le mura amiche dei Nerostellati, schierati con il classico 4-3-3 dal tecnico Frattese: in avanti, spazio al trio Celiento – Grieco – Gallinaro. Il San Marco Trotti, allenato da Mister Liquidato, risponde con un 4-4-2 ben disposto in campo, con Tufano e, talvolta Caputo, ad agire alle spalle di Florio. La partita, giocata soprattutto dal punto di vista tattico, fatica a decollare. Poche le azioni degne di nota da parte di due squadre che cercano, soprattutto nei primi venti minuti, a studiarsi. Capita che la prima occasione la costruisca il giovane Crispino all 11’con un’azione individuale con palla che finisce di poco alta sopra la traversa. La risposta dei casertani arriva al 20′ quando la prima vera occasione coincide con la rete di Tufano, abile a sfruttare un cross dalla destra e trafiggere Mezzacapo con un bel colpo di testa. I Nerostellati non ci stanno e, subito lo svantaggio, si gettano a capofitto Nella ripresa, il San Marco Trotti difende il vantaggio scaturito nei primi 45 minuti, la Frattese ripropone lo stesso ritmo degli ultimi 25 minuti del primo tempo, attaccando l’area avversaria. Già al 46′ è Grieco a lanciare Gallinaro sulla sinistra: l’esterno di Grimaldi calcia però su un difensore ospite, che si salva in angolo. Sul fronte opposto, non approfitta di un contropiede Caputo, che al 69′ calcia in maniera angolata trovando però un super Mezzacapo, che si distende e devia in angolo. Passano i minuti e la partita diventa sempre più accesa: solo all’80’ arriva il pari su rigore dei Nerostellati. Cross basso dalla destra di Gallinaro per il neoentrato Del Grande che calcia a botta sicura: mani di Correale e rigore. Dal dischetto Grieco con sbaglia, sancendo così l’1-1 finale.

NEROSTELLATI FRATTESE: Mezzacapo, G.,Costanzo, Oronzo, C.Costanzo, A,.Vitale, Crispino, Monticelli (15’st Del Grande), Gallinaro, Grieco, Celiento (42’st Castiglione)., All. Grimaldi.

SAN MARCO TROTTI: Pompeo, Sais, D’Apolito, Gelotto, Scognamiglio, Correale, Tufano (38’st De Micco), Olivieri, Florio, Caputo (41’st Spilabotte), Abbruzzese.-All. Liquidato.

ARBITRO: Francesco Foresta di Nola (Granat-Napolitano)

MARCATORI: 20’ Tufano, 36’ Grieco ( r )

NOTE: Spettatori: 1000 circa. Ammoniti: Risi, Crispino, G. Costanzo, Florio, Caputo. Recupero: 3’pt; 3’st